Да это не мало. Нормально. Ещё за 2 месяца наберете. А зачем много набирать? Это на вес ребёнка никак не влияет, если у вас не дистрофия изначально была ( что вряд ли))))
Если малыш развивается в соотвествии со сроком то поводов переживать нет вообще, у меня 32 недели а по прибавке — минус 300 гр от того веса как вставала на учёт, врач только хвалит?
Здравствуйте Ольга! У меня срок меньше чем у вас, но я только 2,9 кг.набрала за весь срок.Сначала тоже переживала, и у врача каждый раз спрашивала: нормально ли это, что вес не прибавляю? Г.меня успокоила и сказала, что малыш растет, все нормально.А то что мамочки прибавляют по 20 кг.это проблемы со здоровьем и лишние кг.мамочке.
Сейчас +1,5, но за праздники наверное прибавила, да и врач мне сказала, что маловато как-то в 19 недель такая прибавка, чтобы я кг 2 как минимум набрала. Но вы не переживайте, в этом плане все индивидуально. Сколько нужно ваш организм возьмет.
Я 6600 набрала:) все нормально:)
Да это не мало. Нормально. Ещё за 2 месяца наберете. А зачем много набирать? Это на вес ребёнка никак не влияет, если у вас не дистрофия изначально была ( что вряд ли))))
+6 это думаю нормально, у меня — 6......
5,5 кг. Но я худею, уже глаза, нос и живот (не маленький) и рёбра
Если малыш развивается в соотвествии со сроком то поводов переживать нет вообще, у меня 32 недели а по прибавке — минус 300 гр от того веса как вставала на учёт, врач только хвалит?
с первым набрала 11кг.вес при рождении 3000., со вторым 9кг.вес при рождении 3250
Здравствуйте Ольга! У меня срок меньше чем у вас, но я только 2,9 кг.набрала за весь срок.Сначала тоже переживала, и у врача каждый раз спрашивала: нормально ли это, что вес не прибавляю? Г.меня успокоила и сказала, что малыш растет, все нормально.А то что мамочки прибавляют по 20 кг.это проблемы со здоровьем и лишние кг.мамочке.
Я за всю беременность 16 кг набрала?была до беременности 40?
Сейчас +1,5, но за праздники наверное прибавила, да и врач мне сказала, что маловато как-то в 19 недель такая прибавка, чтобы я кг 2 как минимум набрала. Но вы не переживайте, в этом плане все индивидуально. Сколько нужно ваш организм возьмет.
Это очень мало. У меня в первую беременность было +18, сейчас +9. Радуйтесь.
Фигасе мало набрали! Учитывая, что вам ходить ещё два месяца. Я за первую беременность всего 6 набрала и за вторую 4. И сейчас к 35 неделям 3 кг
основной набор веса после 30 недель пойдет. с первым +3 кг, со вторым +900 гр
Каждую неделю?
За всю беременность Первый и второй ребёнок. И оба по 3100 родились.
Ничего себе??
В беременность сильно худела, а после родов обратно к своему весу возвращалась. При этом живот 105 и 115 см был.
Около 3 кг) 31 неделя. Но изначально вес был не маленький.
За всю Б 3 кг?
Сейчас 31 неделя, пока 3. Как будет дальше — увидим)
Но в период токсикоза около 4 скинула, до 14 недель.
Я 16 кг набрала, все ушло уже… пару кг отчиталось и животом заняться!!!
радоваться нужно, у меня уже плюс 10, в первую б набрала 18 кг, во вторую плюс 7 всего, не знаю как сейчас будет, если уже плюс 10