Как вы себя чувствуете? Кто сколько набрал за новогодние праздники?)))) Я была 52.1, сейчас 54.2)) Мама постаралась, сказала что я совсем не набираю вес)) ну вот… салатики, картошечка, биточки и рыбка....)))
Доброе утро всем :)
Комментарии
Актуальные посты
Ох много?
Вообще боюсь на весы становиться ?чувствую вылетит мне от Г
Сколько вы уже набрали?
До беременный 52. Последний раз, это до праздников была 62. Сейчас наверное 63-63,5. Это на моих весах. На весах у г я почему-то всегда больше )
Ну там же вы в одежде, вот и больше)
Т.е 11 уже точно будет ( а ещё два месяца впереди ?но честно я и жру много, и все подряд ???♀️я до б была на пп. Очень много чего себе не позволяла, а сейчас ушла в отрыв ?
За праздники 1 кг набрала, а всего за всю беременность 6 кг
У меня до вашего срока 4 было. А потом как поперло резко ?
У меня до 20 было 4, а потом как то резко начало
А после 30 говорят вообще как на дрожжах ??страшно ) я после 26 начала активно набирать
Я при первой беременности набрала 9 кг, но на этом сроке был уже больше набор. Как так я вложилась даже не знаю. Но тогда я крупнее была гораздо
Боюсь на весы становится)
Я наоборот скинула почти 2 кг.
Я 2кг набрала)) но уже ушел один) за неделю надо еще 2кг убрать, а то в больничку положат, а я ой как нехочу((
А чего положат??
На прошлом приеме много набрала, сказали надиету! Если не сброшу положат проверять на внутренние отеки
Аа, ну осторожно…
400 грамм)) ела как за двоих ?
У, после праздников 57 почти ??♀️
Я не одна такая))))
Тоже рядышком. Не считала, сколько именно за праздники добавилось. Но в целом кг 5 есть уже.
Скинула пол кг
Как вы скидываете?))) это у одной меня такой бешеный аппетит был?)))
Кушайте правильные продукты. Свекольные салаты, овощные, рыбные. Я тоже много кушаю и часто, но стараюсь жареное исключить, соленое и горькое, сладкое минимум, только для того, чтоб улыбка с лица не сошла))))
Я за праздники наоборот скинула 1кг
Чесно, даже не знаю сколько была до беременности, и сейчас сколько. Сегодня на весы на приеме ставать прийдется, хотя разницы ноль))) А на счет праздников — то не кушала много, не прет меня на еду)))
Чувствую себя отлично, после вчерашних новостей))
Я не набирала, а сейчас почти ничего не ем и вес откуда то берться, опять суставы болят из-за веса...
За праздники нисколько, аппетита нет.А вообще за все эти 22 недели… много....?
Ну норма набора веса 10-15 кг вроде бы?
10-15 кг это всего, за 9 месяцев))))а у меня 8 кг за два месяца?первое время вообще не набирала, а потом как пошло-поехало