можно ли от 2ого укола забеременеть

Всем привет! колю укол бусерелин депо и остался последний 3ий укол и тут бац у меня 2 день задержки, хотя врач предупреждала что если будет задержка то колоть все равно на 28 цикл и что возможно задержки и т.дНо я чет так нервнечию и переживаю, вчера вообще пол дня тошнило.Под скажите колол ли кто укол, как и когда месячные проходили? Можно ли от второго укола забеременеть? Если вам тоже назначали 3 укола бусерелина то как потом через сколько пробовали беременеть? И если не получалось вас потом на ЭКО отправляли или еще есть какие то способы? Как то лазила в интернете и наткнулась на инсеминация кто нибудь делал это или все таки ЭКО? Я пока с врачем насет ЭКО не разговаривала но скорей всего предстаит эко вот хочется ослучать насчет эко и инсеминация что лучше? извиняюсь за ошибки, не ругайтесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Я колола люкрин депо это препарат аналог бусерелина. Месячных не было месяца 3 пока колола и после последнего укола через месяц только пришли месячные. Придётся потерпеть все прелести искусственного климакса. АМГ у меня был 0.23 и говорили что с таким АМГ только ЭКО но до врача я так и не дошла, не успела)))

Пожаловаться
иришка
Настёна 

да это я все знаю что климакс и т.д.у меня остался последний 3 укол.Почему не успели, забеременели ?

Пожаловаться
Настёна
иришка 

Да?

Пожаловаться
иришка
Настёна 

поздравляю

Пожаловаться
Настёна
иришка 

Спасибо! И вам желаю дождаться ваше чудо!

Пожаловаться
иришка
Настёна 

спасибо и С Новым годом

Пожаловаться
Елена
Настёна 

Вы после укола в течение какого времени забеременели?

Пожаловаться
Настёна
Елена 

Ой у нас долго не получалось, первая беременность наступила через через 6 месяцев но была зб… но сейчас получается через 3,5 года все получилось ?

Пожаловаться
Елена
После бусерелина месячных и не должно быть. Этот препарат в мед. климакс вводит. Мне кололи 3 укол на 28 д.ц., месячных уже не было. Тошнота и приливы теперь ваши верные друзья на ближайшие 2 месяца. У меня АМГ 0,19, сказали, что беременность невозможна. Ждала после бусерелина месячных, в итоге 33 неделя беременности)
Пожаловаться
иришка
Елена 

да это я знаю все, ну просто до этого 2 укола уже делала а в субботу 3 укол делать и месячных нет

Пожаловаться
иришка
Елена 

ну вы после 3 укола начали заниматься и забеременели или как? поздравляю

Пожаловаться
Елена
иришка 

Нет и не будет. Это нормально

Пожаловаться
иришка
Елена 

до этого были месячные, даже когда кололи

Пожаловаться
Елена
иришка 

Он накапливается в организме. Обычно после 2 укола месячные не приходят. Вас врач не предупредил?

Пожаловаться
иришка
Елена 

предупреждала, но я чет так нервнечию и переживаю

Пожаловаться
Елена
Елена 

Т.е. вы забеременели после отмены или как?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Да, сделали 3 укол и я ждала месячных. Должны были через 2 месяца начаться, но не начались. Звоню врачу, она мне говорит, ждём ещё месяц и если не приходят, вызываем. О беременности даже речи не было, по анализам не могла я забеременеть. Потом сделала я тест "для спокойствия" и была в шоке. Сразу на узи и к врачу. Та меня давай обнимать-целовать, говорит чудо!

Пожаловаться
Инна Голева
Елена 

Елена, нашла ваш комментарий, нахожусь сейчас в похожей ситуации, инфы в интернете мало, врачи тоже толком ничего не могут сказать. Тоже сделала 2 укола бусерелина и оказалось что беременна. Очень переживаю за ребенка. Как у вас всё прошло, как ребёночек?

Пожаловаться
Елена
Инна Голева 

Всё отлично! Родила в срок здоровую девочку, радует нас! Всё будет хорошо, не переживай.