4 января 2018 11:41 Могут ли месячные быть один день? Мы на гв, думала начались, а тут всего день и как и не было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Миша8 лет Кемерово Тоже самое, сейчас голову ломаю, не беременность ли это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доча8 лет Белгород Мы тож на гв, три месяца их не было, думала вообще пока не будет, фиг там… и тож льются больше чем до бкременностии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 2 дня Воронеж Не подскажу. У меня пришли через 1.2 после кс и сразу, как часы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Малыш8 лет Новый Уренгой Нет, это не месячные. У меня тоже цикл не восстановлен, при ГВ, то мажет, то полноценные месячные, то несколько дней их нет. Делала УЗИ, ходила и гинекологу, сказали что при ГВ это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Velvet Михаил8 летАнна1 год 8 месяцев Воронеж Наверное могут быть) у меня пришли первый раз сейчас, только как из ведра льет, до беременности такого не было ? так что у всех по-разному... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виолетта8 лет Рязань Первые могут быть ничего страшного… там все восстанавливается, а последующие могут наоборот сильно и долго идти. ... Предыдущая статьяСос.давление! 140/85Следующая статьяможно ли от 2ого укола забеременетьАктуальные посты5 недель беремененности зуд и жжениена третей неделе беремености.что есть у ребенка
Тоже самое, сейчас голову ломаю, не беременность ли это
Мы тож на гв, три месяца их не было, думала вообще пока не будет, фиг там… и тож льются больше чем до бкременностии
Не подскажу. У меня пришли через 1.2 после кс и сразу, как часы.
Нет, это не месячные. У меня тоже цикл не восстановлен, при ГВ, то мажет, то полноценные месячные, то несколько дней их нет. Делала УЗИ, ходила и гинекологу, сказали что при ГВ это нормально
Наверное могут быть) у меня пришли первый раз сейчас, только как из ведра льет, до беременности такого не было ? так что у всех по-разному...
Первые могут быть ничего страшного… там все восстанавливается, а последующие могут наоборот сильно и долго идти. ...