Все ли виды можно пить? Очень люблю чай, особенно натуральный. С разными травами. В октябре купила себе в Сочи травяной чай. С лавандой, мелиссой, лимонником и тд. Но там в противопоказаниях есть беременность :/
Вопрос: какие травы противопоказаны в период беременности?
Я как то заварила себе чай с корицей, выпила глоток и вдруг решила погуглить, оказалась корица вызывает тонус, испугалась вылила. Пью только черный и ягодки завариваю. Точно знаю душицу нельзя. Вызывает сокращение матки.
А почему нельзя чай зеленый? Я пью любой, только очень слабо завариваю. Иногда ну очень охота чая.
Я слышала кровь вроде сгущает, но не уверена.
Я гуглила в свое время. В итоге пила только черный некрепкий и липовый цвет-не больше 1 стакана. Зеленый беременным на ранних сроках нельзя. Воду старалась пить, а не чай. Хотя очень люблю чаевничать:)))
А я пила зелёный ? причём довольно таки много
Не знаю, но мне тоже так хотелось именно зелёного.но как вычитала, решила исключить, чтоб не думалось.
Да мне тоже интересно почему зеленый нельзя то? Это же тот же черный ток не обжаренный
Тоже люблю чаи всякие. Гуглила конкретные составы. Из вашего состава точно нельзя лимонник — я с этим уже сталкивалась.
Мне кажется лучше на медицинских сайтах спросить. Достоверен и надёжнее будет! Мало ли кто что слышал где-то там....
Ой много какие нежелательно. Лучше в гугле почитайте. Я во время Б почти от всех травяных отказалась, пила черный, фруктовый, зеленый, с лмоном, ромашку. На поздних сроках из листьев малины, способствует родам