Чай

Все ли виды можно пить? Очень люблю чай, особенно натуральный. С разными травами. В октябре купила себе в Сочи травяной чай. С лавандой, мелиссой, лимонником и тд. Но там в противопоказаниях есть беременность :/
Вопрос: какие травы противопоказаны в период беременности?

Bast
010310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Я как то заварила себе чай с корицей, выпила глоток и вдруг решила погуглить, оказалась корица вызывает тонус, испугалась вылила. Пью только черный и ягодки завариваю. Точно знаю душицу нельзя. Вызывает сокращение матки.

Пожаловаться
Анна

А почему нельзя чай зеленый? Я пью любой, только очень слабо завариваю. Иногда ну очень охота чая.

Пожаловаться
Лана
Анна 

Я слышала кровь вроде сгущает, но не уверена.

Пожаловаться
Ольга

Я гуглила в свое время. В итоге пила только черный некрепкий и липовый цвет-не больше 1 стакана. Зеленый беременным на ранних сроках нельзя. Воду старалась пить, а не чай. Хотя очень люблю чаевничать:)))

Пожаловаться
Bast
Ольга 

А я пила зелёный ? причём довольно таки много

Пожаловаться
Ольга
Bast 

Не знаю, но мне тоже так хотелось именно зелёного.но как вычитала, решила исключить, чтоб не думалось.

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Да мне тоже интересно почему зеленый нельзя то? Это же тот же черный ток не обжаренный

Пожаловаться
Наталья

Тоже люблю чаи всякие. Гуглила конкретные составы. Из вашего состава точно нельзя лимонник — я с этим уже сталкивалась.

Пожаловаться
Евгения

Мне кажется лучше на медицинских сайтах спросить. Достоверен и надёжнее будет! Мало ли кто что слышал где-то там....

Пожаловаться
Maria

Ой много какие нежелательно. Лучше в гугле почитайте. Я во время Б почти от всех травяных отказалась, пила черный, фруктовый, зеленый, с лмоном, ромашку. На поздних сроках из листьев малины, способствует родам