Девочки после кесарево хочу заняться здоровьем. Прижечь эрозию и поставить года на 3 спираль. Кто знает когда лучше это сделать?
Девочки после кесарево хочу заняться здоровьем. Прижечь эрозию и поставить года на 3 спираль. Кто знает когда лучше это сделать?
Перед применением, как правило, следует лечение препаратами.Антибиотик, противовоспалительное и еще какие-то.
О боже как все сложно
У меня спираль сдвинулась( Я бы на неё сильно не надеялась
Если вы на ГВ, пока не откормите прижигать нельзя.
Почему?
Мне прижгли а я еще 3 месяца кормила
Мне врач так сказала, когда я пришла через месяц после родов. Но я прижигала все равно значительно позже, за 3 месяца до этой беременности, прижигали радиоволнами(сказали, что это самый щадящий способ, что так прижигать можно даже нерожавших)
Просто мне прижигали раствором и не каких противопоказаний не было, а у вас наверное потому что радиоволнами, это как флг нельзя делать при гв, из за излучений
Я когда про эрозию узнала, мы вообще способ не обсуждали ещё, она просто сказала, что ещё только месяц после родов прошел, тем более на ГВ, типа сначала откормишь а потом решать будем
Странно так, везде по разному
Я прижигала через месяц после родов, а спираль раньше 3 лучше не ставить
После родов через 3-6 месяцев можно. Но если будете лечиться лекарствами, то лучше когда отлучите от груди.
Ну и не затягивайте. Я затянула… и вновь беременна. Не долечилась немного.
Вроде эрозию сейчас не прижигают врачи…
Сейчас обрабатывают раствором, но все равно называют прижиганием
Сейчас много способов