Климакс

Всем привет! господи, когда же эти закончатся муки!!! ну что ж так не справедливо то?! почему же так в большинстве вот у каких то там пьяниц по 3-4ребенка появляются и жилья у них нету, работы нету и самое интересное здоровые, а тут блин лечишься, колишь уколы и простишь бога подарить маленького, а фиг одни мученья:-(Под скажите, как вы боролись с климаксом? может выпить че надо? Чет я с этими укола бусерелин депо стала какая то очень агрессивная, спать вообще не хочу, климакс мучает и настроение меняется каждые 5минут:-(хотя врачь предупреждала, остался последний 3укол.Не понимаю, ну эндометриоз у меня ну не ужели кроме этого дорогова укола нет других препаратов? Да согласна цикл был не во время, мазьня была, овуляция то шла то нет, месячные могли не идти ну блин ведь можно что то было назначить другое:-(Вот я проколю последний 3укол и все равно останется у меня этот эндометриоз и уверенная что отправят на Эко.Ну зачем сразу отправлять на Эко мы лучше сначала помучаем, а потом начнём подготовку к Эко:-(ой, не понимаю я врачей ну видит что 2диагноза у меня и все равно сажает меня на эти уколы:-(может я что то не понимаю или не так врача поняла, хотя наблюдаюсь в центе планирования семьи, извиняюсь за ошибки:-(не ругайтесь:-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

А есть и алкашки бесплодные, есть и обеспеченные мамы многодетные, что за странные стереотипы если многодетные то нищие.
Желаю вам скорейшей беременности, не гневите Бога подобными высказываниями

Пожаловаться
Света 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Вы не злитесь на бедных пьяниц и их детей. Не ищите справедливости в этой жизни. Будьте уверены в себе и у вас всё получится. Как говорят выстраданные дети потом очень счастливые!

Пожаловаться
Мария 

Да жалко детишек, рожают и в приют.Ну не чё, новый закон вышел сейчас из приютов начнут брать.

Пожаловаться
Мария
иришка 

Какой закон? Видимо я пропустила.… сама хочу взять под опеку но живу не в России. Суд не даст