Всем привет! может быть есть ещё какие нибудь уколы или препараты чтобы забеременеть?, а то чувствую все таки придётся делать Эко, а так боюсь и хочется все таки со мой забеременеть без вмешательства Эко. Анализов поди куча сдавать? гормоны тоже перед Эко надо сдавать? какие назначают обычно гормональные таблетки перед Эко? Знаю что лучше к врачу с такими вопросами и т.д, но хочется услышать кто через это прошёл и в итоге забеременел.6января просто будет последний 3укол бусерелина депо и вот очень нервнечию и переживают, а вдруг после него не получится и направят на Эко:-(
Под скажите
Комментарии
Актуальные посты
Смотря, какой у вас диагноз для эко. Я никаких таблеток перед, да и во время эко не пила. Все прошло у меня хорошо)
У меня 2 диагноза, один из которых эндометриоз
Что касается ЭКО. По омс бесплатно собираетесь делать или же платно? И как вариант рассмотрите стимуляцию и инсеминацию. Но повторюсь, после операции у вас мало времени прошло, для паники) У меня все кто из знакомых делал лапороскопию, раньше 5-6 месяцев, не беременели)
Бесплатно скорее всего
После лапороскопии всегда киста образуется. У меня 11 апреля была лапороскопия. Потом 2 месяца киста. Мне сразу врач сказала, что такое будет. Овуляция только в августе появилась. Так же врач сказала сесть на ПП и наслаждаться жизнью. Через 6-12 месяцев если беременность не прийдет, то только тогда думать о стимуляции, инсеминации и на крайний случай ЭКО. Беременность первая за 27 лет. 5 лет бесплодия. В первые месяцы редко кто беременеет. Обычно через пол года. Мне даже сказали лекарствами свой организм не травить. Максимум дюфастон. Но я без него забеременела.
.
.
.
P.S… это я вам на давнишний пост отвечала, сентябрьский. )))
Спасибо