Утром проснулась, был половой акт, после чего подтираясь заметила, что вся сплфетка прям розовая😢😢😢 Я в панике. Муж позвонил врачу, та сказала, что такое бывает на моем сроке после полового акта. Если нет болей и ребенок шевелится, то надо прождать… говорить механическое повреждение… Теперь лежу сеста себе не нахожу. Выпила ношпу. Ничего не болит, шевеления пару раз почувствовала....((( Девочки у кого также было на моем сроке??? что вы делали? Как мне быть вообще:(((((((((
У меня не было если честно, но если врач говорит что норм, то не переживайте ☺попаверинчик можно и отдыхать
У меня недавно было после ПА. Тоже перепугалась. В первую б такого не было. Всё хорошо, шевелится, больше не повторялось) это вроде как слизистая становится рыхлее и ранимее.
у меня тоже после ПА. На белой бумаге, как подтерлась как будто темная водичка была с приместью розоватой слизи. сейчас вроде чисто. С утра ребенок точно шевелился, сейчас спокойнов животе, а я начинаю себя накручивать....
Я тоже себе накручивала) дня два. Потом успокоилось потому, что больше не повторялось) сама первый раз с таким столкнулась, было неожиданно. Так что думаю, что всё хорошо с нашими пупсиками)
дай бог!???господи лишь бы выносить и родить здоровых малышей? а вы врачу звонили? что вам сказали?
Нет, я была на приёме. Она надо мной только улыбнулась и сказала потише в следующий раз заниматься ?
ясно:)) странно, почему у других не бывает? я не скажу, что мы прям так уж долбились?
А у вас плацента не низко?
а фиг его знает? позавчера была на узи сказали, что все супер
Говоришь, эрозия была… ну так она не всегда сама проходит. У меня она аж до 95% все покрывала, я прижгла. У кого-то после родов проходит… если па+эрозия, то вполне ничего такой результат. Постарайтесь в след раз до конца не проникать. Ношпа не поможет тебе, бесполезно… разве, что тебя успокоит прием таблеток. просто отдыхай.
она была лет в 19. и то врач сказала врожденная, которую лечить не нужно. перед беременностью я обследовалась тут. Смотрели и брали мазок на эрозию и все чисто… так есть она или нет фиг знает:(
Зайка, мазок на эрозию не берут) смотрят зеркалом или с применением красителей (кольпоскопия). Но только с красителем покажет реальную картину. Врождённая она почти у всех, это правда. Моя без колькоскопа была меньше раза два, а на самом деле — уже кошмарище… лечить нарожавшим ее необязательно. Так как должно минимум 3 года пройти до планирования Б и есть шанс тугой шейки… ну в это я не верю особо, скорее всего очередная страшилка русских врачей. А теперь, лежи, освободи голову свою. Все пройдёт
я сама впервые про мазок от хезарта услышала. та прям так и сказала, что сейчас возьму у тебя мазок на эрозию? а визуально ничего не увидела.
Пффффффф «осмотр» блин ??? Чему ещё ты там веришь? Мне хаус рассказал, как, на самом деле, работает щитовидка… как только я получу новый внж, сразу бееееееегом от него.
У меня может на более раннем сроке было какое то мелкое мелкое вкрапление в выделениях! Думаю тоже повреждение было! Тревогу почему то не забила знала что с малышом все хорошо и болей не было! А вообще если есть эрозия то возможно и такое явление как у вас! И лучше нежно и не до конца (всовывая) это делать! Муж у меня уж очень аккуратный в этом деле! Берегите себя и зайчика, отдыхайте и если можете то воздержитесь до след похода к врачу!
в том то и дело, что меня смотрели на наличие эрозии и брали мазок на эрозию перед беременностью и все было в норме. Врач говорит может быть механическое повреждение. Слава богу, что я шевеления с 17 недель чувтсвую… Вроде только это успокаивает. на узи, если кровь пройдет не пойду.
Ну правильно отдыхайте, и все будет хорошо! Если конечно не станет ттт лучше то скорую вызвать! Но я тоже склонна думать что это после па! А плацентация нормальная у вас?
вроде да. врач сказала, вто все идеально. Все закрыто. Ребеночек развит по срокам. Никаких отклонений. я даже спросила сексом можно заниматься. она сказала, что в моем случае можно…
Ну и хорошо что все хорошо! Все классно будет !
очень надеюсь!? спасибо
Может в больницу?
если бы все было так просто в Европе....
Что там совсем ж.о.п.а если проблемы такие ?
тут не сохраняют… беременнсть-естественный процесс. Могут только проконсультировать, сделать узи и выписать лекарства, если нужно...
Капец ? а мы еще жалуемся
Было такое, полетела в больницу, узнали что после па, сказали, это нормально.
Съезди на узи, там и успокоишься.
Все хорошо, не волнуйся сильно
она говорит нет смысла, если я ребенка чувствую и не болит ничего. 2 дня назад была на узи. Как же все эо трепит нервы....(((((
Ну если чувствуешь шевеления, то все хорошо.
Это бывает.
Нервы да!
У меня на 16 неделе прям кровотечение было после па и все хорошо было.
Полежи, успокойся и все будет хорошо
Валерьяночки выпейте и подождите
а у вас тоже кровило?
ношпу выпила на всякий...
У меня было хоть с актом хоть без, но у меня тонус был, сходите на узи, чтоб удостовериться, что всё хорошо, и не переживайте!
на узи как раз 2 дня назад была. Врач мой сказала, что все отлично. с ней же по телефону говорила сегодня. Она сказала не паниковать, если нет болей и ребенок шевелится. Нужно просто прождать....(
Ноги к верху и балдейте тогда, ?
так и поступлю( спасибо за поддержку
А эрозии у вас нет? может она закровила?
я перед тем как забеременеть проверялась. даже анализ на эрозию брали. Все чисто сказали. мне лет в 19 ставили врожденную эрозию и сказали, что ничего делать не надо. Сама к 24 годам заживет. Вот мне сейчас 24…
Сейчас наблюдайте.чтобы болей не было и выделений больше не было.здоровья вам и малышу.удачно доходить беременность и легких родов
спасибо вам большое?