Все органы как то странно работают, немного болит кишечник, какое то вздутие, печень болит когда долго пройдусь, желудок как то странно себя ведёт, ну матка понятно ещё не восстановилась. И в общем то не сказать, что сильно все это беспокоит, а просто дискомфорт некий имеется. Это все в пределах нормы? Как у вас было, девочки?
не мучайтесь, сходите к остеопату, после родов он ставит все органы на место, моя мама так мучалась и предупредила нас, что нужно найти хорошего специалиста после родов
Это понятно что хороший специалист все быстренько бы сделал, но к нам хороших нет, к сожалению. Ни чего, восстановлюсь))
Точно так же и было))) ходила, думала развалюсь ))) нам 3 недели, только сейчас начала себя комфортно ощущать
Вздутие сильное было, прям ужас, сам кишечник ужасно болел
Вот точно так же
От этого эспумизан помогает
У меня беда со стулом пока… геморрой до сих пор… жесть короче, жду, когда восстановлюсь
Катя, пейте дюфалак, он не вызывает привыкания и не всасывается. В первую беременность только им спаслась, потом стул сам восстановился.
Попробую, спасибо ?
Страшно вспомнить как я в туалет ходила, когда первенца родила???
Блин Да! Вот сейчас чуть получше уже стало… а то прям разваливалась
Ну слава Богу, не я одна такая?
У пеня есть пост даже)) про то как все болячки вылезли)) почитай- таких много
Почитаю, спасибо))
Конечно это нормально. То их матка подпирала а теперь они смещаются, расправляются и ползут потихоньку на место)) у меня желудок и поджелудочная себя плохо чувствовали, как будто опору потеряли и теперь висят… даж не знаю как объяснить))
Смешно так написали?С ну вот у меня какое то подобное чувство, толе не могу объяснить))). Когда после родов на ноги встала, вообще ощущения внутри непонятные были, такое чувство что желудок к позвоночнику прилип)))
Дааа это было ужасно… еще и кожа мешком висела и чувствовалась так будто еще тяжелее чем живот с ребенком внутри) я холила согнувшись и живот вниз тянул. Видимо из за смещения центра тяжести
После родов дней 5 у меня было ужасное чувство тяжести во всем организме))), сейчас вроде отпустило))), и ещё ноги так отекли, как при беременности не отекали)))
Отеки не сразу проходят, это да(
У меня так же было 2-3мес после родов
конечно, все органы сместились за время б. + гормональная перестройка…
Спасибо?! Чувствую себя младенцем почему то, будто все внутри какое то новое, неразработанное?
У меня до сих пор беда с кишками что-то, надо восстанавливаться
У меня в этот раз по лучше, просто вздутие и бурление периодическое, а вот после первенца с ума сходила, если бы не дюфалак, не знаю как бы справилась тогда.
Во во, думаю применять крайние меры… у меня ж еще кс было, после вмешательств там всегда с кишками беда