После родов?

Все органы как то странно работают, немного болит кишечник, какое то вздутие, печень болит когда долго пройдусь, желудок как то странно себя ведёт, ну матка понятно ещё не восстановилась. И в общем то не сказать, что сильно все это беспокоит, а просто дискомфорт некий имеется. Это все в пределах нормы? Как у вас было, девочки?

Яна
025333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

не мучайтесь, сходите к остеопату, после родов он ставит все органы на место, моя мама так мучалась и предупредила нас, что нужно найти хорошего специалиста после родов

Пожаловаться
Яна
мария 

Это понятно что хороший специалист все быстренько бы сделал, но к нам хороших нет, к сожалению. Ни чего, восстановлюсь))

Пожаловаться
Ирена

Точно так же и было))) ходила, думала развалюсь ))) нам 3 недели, только сейчас начала себя комфортно ощущать

Пожаловаться
Надежда

Вздутие сильное было, прям ужас, сам кишечник ужасно болел

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Вот точно так же

Пожаловаться
Надежда
Яна 

От этого эспумизан помогает

Пожаловаться
Екатерина

У меня беда со стулом пока… геморрой до сих пор… жесть короче, жду, когда восстановлюсь

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Катя, пейте дюфалак, он не вызывает привыкания и не всасывается. В первую беременность только им спаслась, потом стул сам восстановился.

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Попробую, спасибо ?

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Страшно вспомнить как я в туалет ходила, когда первенца родила???

Пожаловаться
Ирина

Блин Да! Вот сейчас чуть получше уже стало… а то прям разваливалась

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Ну слава Богу, не я одна такая?

Пожаловаться
Ирина
Яна 

У пеня есть пост даже)) про то как все болячки вылезли)) почитай- таких много

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Почитаю, спасибо))

Пожаловаться
Юлия

Конечно это нормально. То их матка подпирала а теперь они смещаются, расправляются и ползут потихоньку на место)) у меня желудок и поджелудочная себя плохо чувствовали, как будто опору потеряли и теперь висят… даж не знаю как объяснить))

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Смешно так написали?С ну вот у меня какое то подобное чувство, толе не могу объяснить))). Когда после родов на ноги встала, вообще ощущения внутри непонятные были, такое чувство что желудок к позвоночнику прилип)))

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Дааа это было ужасно… еще и кожа мешком висела и чувствовалась так будто еще тяжелее чем живот с ребенком внутри) я холила согнувшись и живот вниз тянул. Видимо из за смещения центра тяжести

Пожаловаться
Яна
Юлия 

После родов дней 5 у меня было ужасное чувство тяжести во всем организме))), сейчас вроде отпустило))), и ещё ноги так отекли, как при беременности не отекали)))

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Отеки не сразу проходят, это да(

Пожаловаться
Молли

У меня так же было 2-3мес после родов

Пожаловаться
Лиса

конечно, все органы сместились за время б. + гормональная перестройка…

Пожаловаться
Яна
Лиса 

Спасибо?! Чувствую себя младенцем почему то, будто все внутри какое то новое, неразработанное?

Пожаловаться
Лиса
Яна 

У меня до сих пор беда с кишками что-то, надо восстанавливаться

Пожаловаться
Яна
Лиса 

У меня в этот раз по лучше, просто вздутие и бурление периодическое, а вот после первенца с ума сходила, если бы не дюфалак, не знаю как бы справилась тогда.

Пожаловаться
Лиса
Яна 

Во во, думаю применять крайние меры… у меня ж еще кс было, после вмешательств там всегда с кишками беда