Волнистые попугаи

Всем привет! извиняюсь, что не по теме просто давно уже тут не была:-)Нужна очень помощь кто занимается волнистыми попугаями? мой волнистик пищит и чешется, пищит как плачет такое ощущение.В итоге в вет.клинике были и ни че не нашли, у врача хотя были у того который занимается попугаями.Может у кого тоже есть волнистики и было тоже что он пищит и чешется? Может ли он пищать и чесаться от сухового воздуха?, потому что дома очень жарко.И брызгаю их, полотенец на батареи постоянно, а он все равно пищит даже когда кушает и чешется:-(извиняюсь что не по теме и с ошибками, но очень птичку жалко, пищит сидит, а я ни че не могу сделать:-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashka

У нашего так было. Поменяли корм. Мы берём дорогой обычно(не помню название, не могу посмотреть не дома) нашего в магазине небыло решили взять обычный Рио. После этого и началось. Потом перешли обратно на свой корм и ещё купила на всякий случай пакетик маленький корм во время линьки там 50 грамм. Не знаю что точно помогло, но все прошло

Пожаловаться
Юлия

Жалко птичку( может быть все, что угодно. У моего вот перья на груди повыпадали, но при этом он бодр и ведет себя обычно. Видимо авитаминоз. Может еще в другую клинику сходить?

Пожаловаться
Регина Гангер

А у них вши бывают? или аллергии