Доброй ночи! Последние месячные были 9 октября. 16 ноября сделала тест появились 2 яркие полоски. 17 ноября начало мазать и болеть с левой стороны низа живота. Вызвала скорую повезли на УЗИ там беременность не выявили. Сдала ХГЧ результат 41.99. Направили в ГЦРЧ на УЗИ там тоже не выявили беременность написали что в левом яичнике есть желтое тело. Внематочную исключили. Сказали подойти через 10 дней и сдать повторно ХГЧ. Пошла кровь алая не много. Сделала тест уже одна полоска. Гинеколог говорит что был самопроизвольный выкидыш. Подскажите было ли у кого нибудь так?
Прям в точности тоже самое было! 3 месяца назад. Тяжело это… но у меня низкий прогестерон произвольный выкидыш у меня из-за этого… тяжело, но не зацикливайтесь на этом! Удачи в новом цикле!!!
Очень тяжело((( спасибо большое и вам?
Не за что! Главное держитесь и не падать духом!?все обязательно будет!??
У меня такое 3 раза было, сочувствую вам, это просто радо пережить, я вас так понимаю((
У меня тоже так было, самопроизвольный выкидыш, в следующий раз у вас все получится, не расстраивайтесь!!
Не переживайте, значит что то было не так, раз организм отторг! В следущий раз все получится?
Тоже пережила такое. Так тяжело это перенесла… ревела днями. Для нас это была первая Б и увы, но не получилась. К сожалению такое бывает и никуда не деться. Мой преподаватель говорил, что природа сама отторгает таких эмбрионов. Значит где-то была патология