И кто не мог забеременеть год так или больше, в чем была причина???
Гормоны я сдала все в норме, кроме 17 он ( он 13,2 но его сдаввла на 21 дц 🤷🏻♀️а надо было на 3-5 дц (
Пцр сдавала на 12 инфекций, ничего славв богу нет)
Вообще яичники, матка в порядке, эндометрий тт хороший)
Мужа не проверяли еще(
Расскажите свои истории 🌼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Смольная

Мужской фактор. Встаем на очередь эко. Сдавали много дорогих анализов. Испытания в жизни

Пожаловаться
Иришка

Пусть муж проверится обязательно, у нас как раз у него была проблема — плохие показатели спермы. Но это исправляется, мой пил профертил и СГ пришла в норму. Теперь ждем пополнения)

Пожаловаться
MadMam

Мы год не могли. В чем причина так и не поняла за все это время. Было две лапары, на второй уже была беоеменна

Пожаловаться
Валерия

У нас почти 2 года не получалось, я и гормоны сдавала, и инфекции, и муж сдавал спермограмму. Все более менее в номе было. Я уже и на операцию трубы проверить записалась. Но, как оказалось, уже не надо)) Наверное, действительно, нужен грамотный врач, что бы просто так зря время не терять и не ждать у моря погоды

Пожаловаться
Zzz

Не сдавала ничего, не проверяла и не предохранялись.
Через 7 лет совместной жизни забеременела

Пожаловаться
NikaNini

Вы где наблюдаетесь? Год безрезультатного планирования — это уже показание к ЭКО. Надо обратиться к грамотному специалисту, желательно к репродуктологу, а мужу сдать СГ и к андрологу, если нужно будет.

Пожаловаться
Анастасия

У обоих все в норме было ?итог больше полутора лет

Пожаловаться
Юлия

10 лет не было беременности. Одна труба еле проходима, вторую удалили давно. Бесплодие ставили. Муж месяц профертил пропил (решили рискнуть) в следующем месяце уже // было)) удачи Вам!!!?

Пожаловаться
MillaM

У меня был повышен пролактин, у мужа терратозооспермия.

Вам показано ещё гсг, узи матки и придатков, рамширенная гемостазиограмма. Мужу спермограмма.

Пожаловаться
Лика

Сначала ИППП, потом мфя без овуляции.

Пожаловаться
Оля

У нас не получалось 9 месяцев гдето. Проблема была в нерегулярном цикле, отсутствии овуляции из-за поликистоза. И в первую очередь в отсутствии грамотного врача.
Проследите свою овуляцию, пусть муж тоже проверится.
Если все у всех норма, нужно трубы проверить. И потихоньку двигаться к целе) все получится

Пожаловаться
Оля 

Цикл регулярный,33-34 дня) овуляция была каждый месяц до августа 2016 г, груди набухали капец просто, выделения и тд) а потом после стрессовой ситуации я поправилась кг так на 5, с 42 кг до 47-48 кг и все поехало короче( сейчас вес так же 48 кг.поликистоза нет и спкя тож нет) единственное в этом году были кисты 5 см пила ярину потом жанин.после яриня овуля сдохла воообще( а после жанин на 2 мес лтмене вот нашли жт и овулю подтвердили) труба думаю все же проверить надо....

Пожаловаться
ФеЯ

У мужа бесплодие выявили, 5 лет не могли.

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже кучу анализов сдавали, и мужа и меня проверяли, оказалось что спайки в трубах были, сделали рентген с контрастным веществом и все трубы пробило!

Пожаловаться
Екатерина 

Это процедура которая гсг вроде да????

Пожаловаться
Екатерина
Снежок 

Да

Пожаловаться
Галина

Мужа надо проверить было ещё раньше, спермограмму сдать