А давно прошли? Могут быть как затравка, а потом пойдут по-настоящему. Такое бываете а фоне гормонального дисбаланса/стресс/полипы и тд. Я бычина узи сходила- там эндометрий увидят: готов к месячным, или уже прошли.
Сходите на узи. А потом- к врачу. Так и скажите, что вроде и были месячные, но странные, сейчас такой-то день по счёту. Вообще 1 днём месячных считается конкретная кровь. У меня на фоне нервов так было: вроде помазало, чуть с кровью, прошло, а через 2-3 дня шли конкретные месячные. Узи покажет толщину- если эндометрий толстый, то длите месячные и сдавайте гормоны на 4-7 дц, если тонкий, то я бы подождала следующего цикла и, если история продолжится- к врачу с вопросом.
Гормоны, воспаление, нервный срыв. Все что угодно может быть. Только врач скажет точно. Может понервничали и нормально все
Аа хорошо
Надо к врачу
А давно прошли? Могут быть как затравка, а потом пойдут по-настоящему. Такое бываете а фоне гормонального дисбаланса/стресс/полипы и тд. Я бычина узи сходила- там эндометрий увидят: готов к месячным, или уже прошли.
Да такие были
2-3 капли и все
Вобще скудные (
И они как хлопьями такими были
В плане того что мелкими кусками ткани очень мелкими
Сходите на узи. А потом- к врачу. Так и скажите, что вроде и были месячные, но странные, сейчас такой-то день по счёту. Вообще 1 днём месячных считается конкретная кровь. У меня на фоне нервов так было: вроде помазало, чуть с кровью, прошло, а через 2-3 дня шли конкретные месячные. Узи покажет толщину- если эндометрий толстый, то длите месячные и сдавайте гормоны на 4-7 дц, если тонкий, то я бы подождала следующего цикла и, если история продолжится- к врачу с вопросом.
Был ПА 4 ноября без предохранения.
И как то они идут и мажут
Сейчас вобще нет
3-4 дня так как то
А может Б? А это приживляется пя?)
Может быть
Тест не делала
Думала что месячные всё-таки пришли но они какие то странные
Сделайте ))) ждём результатов.
Хорошо спасибо
Всмысле? 1 раз так столь?
Да такие скудные вобще
Кусками как хлопья, сворачивалась быстро кровь.
Как лечить? И что это может быть ?
Один раз это ещё не показатель, может в норме все. В любом случае сходите к врачу, чтоб успокоиться)
Хорошо спасибо