Расскажите за сколько дней до задержки у вас показал тест//??? Сколько дней цикл?
Что то у меня 11 дпо и пустота😫😫😫
Овуляция была на 15-16 дц) сейчас 28 дц
Эвитест только вчера выдал слабууууую полоску вторую… не ясно толи реагент толи реально //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пельмень

Показал за 5-6 дней до?

Пожаловаться
Тесса

А самое верное — это сдать ХГЧ. Он точно покажет. Я столько денег на дорогие электронные тесты потратила, а можно было один раз кровь сдать)

Пожаловаться
Тесса

На 11 день овуляции, где-то за 4 дня до задержки. Использовала электронный clearblue)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

На 10 дпо показал

Пожаловаться
Лиана Ибатуллина

С 1 бер. За 3 дня показал, вторая бер мы не планировали и отдыхали летом отпуск, свадьбы и потом когда календарь посмотрела обнаружила что уже 11 день задержек тесты такие яркие были, тогда уже я сделала всего 2, 2-ой электронный был где срок показывал., мечтала его использовать

Пожаловаться
Анастасия

За 6 дней до задержки, Эвик показал

Пожаловаться
Марианна

За 2 дня показал.

Пожаловаться
Катерина

За 4 дня до м

Пожаловаться
Светлана

За три дня было

Расскажите за сколько дней
Расскажите за сколько дней
Пожаловаться
Лена

За 3 дня до месячных, после через неделю купила электронный показал 1-2 недели + ХГЧ не разу не сдавала )) удачи вам ???

Пожаловаться
Qodiri

У меня показал на 34-35 день цикла. После задержки. До задержки не показывал( даже слабой полоски не было(

Пожаловаться

У меня на 10по тест пуст хгч 2. Овуляция на 14 дц. Цыкл 28 дней. Тест \\ на 28 день показал. Прикрепление плодного яйца вышло на 10дп. Так бывает.

Пожаловаться
Ххх 

Да про прикрепление читала что до 12-13 дней все это происходит))) вчера вот после обеда кааак все стрелять начало, ниже почки справа, потом рези спереди пошли( муж говорит может аппендикс у тебя?а сейчас утро и все хорошо ттт

Пожаловаться
Снежок 

У меня тянул живот перед задержкой за неделю. Но боль должна быть едва заметна.

Пожаловаться
Юлия Симанович

Цикл 28 дней

Пожаловаться
Юлия Симанович

С первым сыном через 2 недели, каждый день ныл живот, вот вот ждала месячных, вон, моим "месячным" уже 2,1. А со вторым за 6 дней до задержки.

Пожаловаться
Nikusha

За два дня до задержки. Цикл 29 дней.

Показать ещё