Девчонки,а у вас прыщи

Девчонки, а у вас прыщи вылазили до задержки??? Резко так вылезло на носу, между бровями (чего никогда не было) на подбородке, есть на щеках, еще на верхней гуде мелкая вылезла уфффф((( ппц как малолетка...10 день после овуляции
В жизни так не было(((( фэээ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Весь лоб обсыпало, я ещё пришла к косметологу, а она и говорит что это с тобой как подросток ? а на сл.день //

Пожаловаться
Ольга

У меня наоборот. Всегда ровно за неделю до месячных выразили жирные прыщи 2-3 штуки. В беременном цикле ни одного. Это и был первый признак беременности.

Пожаловаться
Екатерина

У меня так было до задержки, до этого никогда не было прыщей, о беременности узнала через несколько дней

Пожаловаться
Изольда

У меня тоже все лицо высыпало где то через 10-12 дней после овуляции, в итоге оказалось что беременна ?, прыщи до сих пор лечу

Пожаловаться
Изольда 

Огоооо. Чем лечите??? Я прыщами страдала в 17-18 лет) а так вообще ттт лицо чистое лет 5-7 уже ₽)) и тут нааа?муж ржет ) они с покраснениями такие еще

Пожаловаться
Изольда 

Кстати в юности я настойкой календулы протирала лицо) оно дезинфицирует и сушит прыщики) хорошая вещь) сейчас на ночь протерла

Пожаловаться
Linok

У меня наоборот лицо было необычайно чистое) обычно при пмс вылезали всегда, но когда заб лицо было чистейшее. Так что тут дело индивилуальное)

Пожаловаться
Olga Pastuhova

У меня задержка и прыщи по всему лицу ?

Пожаловаться

У меня так было на щеках почему то