Девочки какие средства посоветуете использовать чтобы не было растяжек и с какой недели? Или это все таки неизбежно?

Аня
021206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Пользуюсь веледой, пока нет

Пожаловаться
Ксения

У меня кожа склонна к растяжкам, с 12 недель мажусь бюбхен мама молочко и масло, с 5 месяцев беби тева от растяжек, в первую беременность помогло избежать сейчас тоже надеюсь, мажусь каждый день не пропуская.

Пожаловаться
Тесса

Тоже интересует этот вопрос) А кокосовое масло кому-нибудь помогло? А то лежит без дела, а кожа у меня как раз склонна(

Пожаловаться
Мария

Мазалась с первого дня всеми средствами что в аптеках есть и все равно вся грудь в растяжках ?

Пожаловаться
Наталья

Будут ли у вас растяжки это зависит от генетики вашей кожи! Не поможет в чего, хоть в ванне с маслом сидите!

Пожаловаться
Людмила
Я пользуюсь маслом Bio-Oil А подруга с двойней (недавно родила) спасалась обычным жирным Невея. Как только пузик чесаться начинает при интенсивной росте.
Пожаловаться
Sabina Arzumanova

Если кожа не эластичная то их не избежать, я каждый день мажусь всякими кремами маслами и все ровно появляются (((

Пожаловаться

Масло от растяжек мама комфорт, мазала живот, грудь, попу, бедра с момента как появился живот. В первую беременность недели с 20-22, а сейчас с 15. Растяжек не было, как в эту Бер будет не знаю, так как живот больше.

Пожаловаться
Ханна

Я буренкой мажу, гинеколог мой посоветовал.

Пожаловаться
Анюта Зубарева

Тоже мазала кремом мамакомфорт. Ни одной растяжки. Но говорят, что растяжки это генетика...) смотря какая кожа. Бывает такое, что сколько не мажешь кремами, растяжки все равно будут

Пожаловаться
Настюша

Ничего не поможет зависит все от кожи!

Пожаловаться
Юлия

Масло какао (твердое, белое, при нагреве плавится ). С 25 недели пользовалась. Бывали перерывы. Ни одной растяжки. Хотя кожа склонна. Грудь я не мазала им -вся в растяжках. Живот идеален ☺

Пожаловаться
Настюша
Юлия 

Ничем не мазала ничего и растяжек нет)))))

Пожаловаться
Юлия
Настюша 

У всех кожа разная ☺

Пожаловаться
Настюша
Юлия 

А то что вы там не мазали и они появились это совпадение)))

Пожаловаться
Юлия
Настюша 

Настя, они стали там появляться. Я стала их мазать — их стало меньше. На груди пошёл тот же процесс. Но на животе я всё мазала и мазала, грудь в покое оставила. Итог: грудь вся полосатая, живот идеален. Могу вам долгое писать про растяжки и борьбу с ними, так как с ними ещё в 16 лет столкнулась. С гормональными растяжками на бедрах и ягодицах… и про удачи и неудачи.… но это уже другой разговор… мне какао помогло. Как средство профилактики и избавления от свежих растяжек, которые только стали появляться. .

Пожаловаться
Регина
Юлия 

Получается тёпленьким мазать да? будто маску? а после смывать

Пожаловаться
Юлия
Регина 

Оно твердое. Так как температура у меня была всю беременность 37.1, я отковыривала куски масла и они сами у меня на теле таяли. Втирала их. Не смывала. Впитывается нормально ☺

Пожаловаться
Лилия
Смотря какая у вас кожа. У меня, например, не появились расстяжки ни на животе, ни на бедрах.хотя никакими средствами не пользовалась от них. А вообще вроде у weleda не плохие средства есть. Мне еще для тела collistar нравиться
Пожаловаться
Ольга

Я детским кремом мажусь, с 15 недели, пока ттт все нормально, но с условием того, что правильно питаться и не набирать лишнего

Пожаловаться
Aliya

Крем МамаКомфорт, начала пользоваться, как узнала о беременности

Показать ещё