Но я просто надеюсь на хорошее)) думаю все хорошо будет. Мне гинеколог говорила что под рукой должны быть таблетки ношпы и свечи с папаверином, так что надеюсь у меня не будет крайних ситуаций что опять утрожестан придётся пить.
Гинеколог мой сказала нужно отменять (я пила на тот момент уже по 1 табл вечером) и просто перестала. Но я пила ещё дюфастон (2 табл утром и в обед) его отменяли постепенно вот. Попила неделю ещё 1 табл утром и потом вообще перестала.
Зря вы отдаете его, эти капсулы всегда должны под рукой, у вас срок еще не большой,
Но я просто надеюсь на хорошее)) думаю все хорошо будет. Мне гинеколог говорила что под рукой должны быть таблетки ношпы и свечи с папаверином, так что надеюсь у меня не будет крайних ситуаций что опять утрожестан придётся пить.
Именно утрожестан при малейшей угрозе назначают, дело ваше, но ходить еще долго
АнютОчка, а как отменяла утрик? И по какой схеме?
Гинеколог мой сказала нужно отменять (я пила на тот момент уже по 1 табл вечером) и просто перестала. Но я пила ещё дюфастон (2 табл утром и в обед) его отменяли постепенно вот. Попила неделю ещё 1 табл утром и потом вообще перестала.
Спасибо а то я только утрик ставлю по 1 т в день и он мне уже не нужен ?
А я пила в капсулах) его без проблем сразу отменили и все)
Спасиииибо) буду теперь отменять
Добрый день.какое метро и скажите цену пожалуйста?
Да бесплатно, метро алтуфьево, либо аэропорт, если будний день (работаю там)
Спасибо,?в метро удобно утром или вечером?
Вечером)
Добрый вечер.еще не отдали утрик? удобно завтра встретиться?