Сильные боли, что делать?

Девочки, сегодня утром была на приёме у гинеколога в ЖК, живот она мне так на мяла (( сильно минут 5, ужас, даже в процессе я так терпела, говорю что вы там ищите? Говорит трубы и яичники смотрю. Первый раз в жизни меня так смотрели, хотя я сказала что может быть Б есть? У меня 10 день после О, она не слышала как будто, Вечер уже — боли ещё сильнее стали в Яичниках и Матке, выпила 2ношпы, не проходит.(((( у кого-то было так чтоб прям очень сильно болело??, ( повторюсь у меня впервые такое) что ещё делать? И зачем я пошла? Ужас просто((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ещё бывает болевой порог разный, в роддоме как то гинеколог так орала на одну девушку, что она посмотреть даже не даёт, мол а как ты рожать будешь и т.д.

Пожаловаться
Марина

Вабще если с планированием идёшь осмотр должен быть обязательно, они же на ощупь б находят, если больно нужно говорить. Меня г только 1 раз посмотрела во время б, даже в роддом отправила ни разу не посмотрела) зато в роддоме я как вспомню у меня аж скручивает все внутри

Пожаловаться
Малифисента

Я помню ходила к гине в жк как она мне намяла это какой то ужас, у меня на кресле даже кровь пошла ? месяки через 10 дней должны были начаться! Вечером ещё немного мазало и поясницу тянуло, потом прошло!
И первый раз беременная была, лежала на сохранение в больнице на маленьком сроке, медсестра мазок взяла у меня кровь пошла и говорит ой у вас кровь наверное месяки, я говорю какие месяки я беременна! Ужас какой то. Я до сих пор отказываюсь от осмотров, все по УЗИ только делаю! На кресло залезу только в 30 недель ?

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Малифисента 

Я в шоке! 1000 раз думаешь теперь идти или нет!

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова

Выпей нурофен в капсулах. После твоего описания я схватки вспомнила. ?

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Джамиля Пазлудинова 

Да, и не говори((((

Пожаловаться
Сури Магомедова

На кой хрен вообще она там ковырялась? Больше негде ковыряться что-ли ?? больная какая-то походу… выпей спазмалгон, должно помочь

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Сури Магомедова 

Вот именно, больше не пойду к ней,!!!

Пожаловаться
Сури Магомедова
Зайнаб ЖдуДеток 

Сейчас легче стало? Выделений небыло никаких?

Пожаловаться
Kalinkamalinka

Е б а н у т а я какая то гиня!!! А нафига ходила то к ней?

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Kalinkamalinka 

Планирование, просто пока очередь по записи дошла, как раз на конец моего цикла вышло, я не думала что на кресле будки смотреть, хоть я ещё её и предупредила!!

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Зайнаб ЖдуДеток 

Жесть

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Зайнаб ЖдуДеток 

Как чувствуешь себя?

Пожаловаться
Гюнай

Если была беременность не надо было ходить к врачу тем более к такому

Пожаловаться
Бусинка

Но шпа в таблетках не помогает, если сильно болит то укол надо ставить

Пожаловаться
Dina

Меня на УЗИ так осмотрели, что через день я скорую вызвала. Потом все нормализовалось

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Dina 

Ничего себе, вагинально? Теперь и туда страшно идти.

Пожаловаться
Dina
Зайнаб ЖдуДеток 

Да, первый раз мне так больно во время УЗИ было. лучше не терпеть, а сразу говорить. А у вас сейчас как дела? Прошли боли?

Пожаловаться
UmmAdam

Мне так мяли только после родов когда все руками выковыривали? а зачем вы пошли к г? может принять тёплый душ и постараться уснуть?

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
UmmAdam 

Пошла с планированием, дело в том, что запись на месяц почти вперёд, пока моя очередь подошла на этот день, у меня уже конец месяца почти, я не думала что она на кресле смотреть будет, ((( и я предупредила её об этом, видно так суждено было, Аллаху Алим

Пожаловаться
UmmAdam
Зайнаб ЖдуДеток 

Да ты права… а сейчас боли прошли?

Пожаловаться
Маргарита

Лежи и отдыхай! Если б есть, то не дай бог!

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Маргарита 

Лежу, да этого и боюсь, после такого-то,

Пожаловаться
Olesya

У меня постоянно после осмотра все болит. Какая там но- шпа… это просто мертвому припарка. А вот сейчас сдавать мазки в беременность состоянии вообще каторга. Потом два дня все болит.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Я бы теплую ванную приняла, отдыхайте. Кошмар, конечно, меня тоже одна жаба так смотрела однажды, беременную причем. Внематочная правда, оказалась.

Пожаловаться
Ольга

Думаю боль не из-за того, что намяли. Если до завтра не пройдет идите к врачу и скажите, что очень сильная боль. Может, действительно, УЗИ сделать.

Пожаловаться
Лейла Бабаева

Постельный режим проверьте нет ли температуры и обезболивающее сходите на УЗИ посмотрите из за чего возникла боль не так же просто.

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Лейла Бабаева 

Вот и я думаю, вдруг что там повредила ((( раз боли усилились

Пожаловаться
Лейла Бабаева
Зайнаб ЖдуДеток 

Зря пошли к врачу во время планирования, лучше идти с результатом что беременная или сразу после мес, я так делала когда малыша планировали шла после мес тогда и опасений нет никаких

Показать ещё