Каждую ночь последние 2!!! недели просыпаюсь в 4 утра и… глаз коли… обычно, кувыркаюсь около 1-1.5 часов и заставляю себя уснуть ?Сегодня не спала до 6 утра?А, как бы мои родные, в 9 край встают и день начался… завтрак, тренировки и прочие движухи… Как вы боретесь с бессонницей? Только гуманные способы ???
Мояяяяя бессонницаааа ???
Комментарии
Актуальные посты
Я чай с мятой пью, горячее молоко, включаю в наушниках на планшете какой-нибудь легкий фильм и часа через три засыпаю
У меня с малых недель бессонница и до сех пор, каждую ночь так((
Я до беременности всегда спала как убитая?Танк наверно не разбудил бы… Сейчас постоянно просыпаюсь, каждые два часа?
Я первое время тоже не могла уснуть, бессонница напрягала. Врач посоветовала больше гулять, не оч помогло, сплю с немного открытым окном, стала спать лучше.
В эту беременность бессонница постоянная ни днём ни ночью сна нет, уже мешки под глазами что картошку хранить можно ((( ничего не помогает, хоть и за день выматывают, с сыном занимаюсь, гуляю, дома дела.
Вот и я в прошлую спала, как слон до 12 недель. Проблем не зная ?
Я в прошлую вообще мне кажется спала всю беременность как в спячке, жирок напасала))))
Блин я пока беременная была спала как сурок, год с ребенком тоже все спали. Но вот как недели 3 не сплю. То в 5 проснуснусь, то в 2, то вообще уснуть не могу. Что пить или что съесть не знаю. Бесить уже.
На ночь стараюсь погулять часик. Я как забеременела с первых недель бессонница(((
Та же беда( засыпаю в 11:30 и «доброе утречко» в 4 утра. А днем состояние будуна и вырубает на час минимум. Вот только что выпила травяной чай для сна и одну таблетку мелатонина… посмоооотрим че из этого выйдет ?
Ложиться попозже спать
Кстати, мысль ? обычно, я в район 22-00 уже сплю. Я вообще жаворонок?