Завершение вг! Хелп

Все… уже устала… 1 и 5 скоро как уормлю.
Боюсь за свое здоровье тоже… на узи по щитовилке пару узелков нашли. Решила мес 3 пожодать потом снова узи, псомтореть что изменится и потом сделать пункцию… В общем есть моменты которые напрягают по здоровью моему и зубы в том числе. Тк гв то я ничего пока не делаю не пью таблы и тд.
Очень хочу уже начать с зубов… Таблетки для завершения… мне запрещены видимо раз у меня дела с щитовидкой… Таблы все гормональные… В общем отпадает. А обычное завершение… медленное мне тяжело дается… жаль ребенка… ьак что плакать охота… она так просит и плачет… ппц:(((( сама плаквть начинаю...

Плюс ко всему я думала что как завершишь то и молока в груди не будет… нифига..((((((

Думала завершу молоко закончится и может просто как сосу буду даватб на сон ребенку… не тут то было!!:(((((

Шалфей из трав слышала можно пить… и вообще меньше жидкости пить… Насколько это эффективно?? Пить топавку и меньше пить??

Думаю перестать чай пить обычный, заменю шалфеем и прохладной водой… Поможет?:((((

Дай те плиз дельный совет буз нравоучений и тд… ну очень уже тяжело мне… нервы ни к черту… вариант оставить ребенка на неделю мужу или кому-то — Не подходит.

Заранее спасибо за ответ и за понимание!🌷

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красавица

Собраться силами и свернуть ГВ. Не можете постепенно — сворачивайте резко. Шалфей и уменьшение количества жидкости имеет эффект только если вы не кормите. Сосание стимулирует выработку пролактина. Тут только понять, что нужно перетерпеть несколько дней бунта дочери. Ну и на это время максимально папу подключать.

Пожаловаться
Anoli Obiknovennaya
Красавица 

Наш папа сказал что завершение только от меня зависит… Я сама не могу решить… что нам наш папка..?.. Те шалфей сейчас вообще бесполезно пить??

А после завершения пить и молоко умееьшится? Или пропадет?

Я так поняла что для уменьшения лактации его пьют тоже… сосание это понятно… моя на дневной сон и на ночь( включая ночь) сосет титю..

Пожаловаться
Tina
Красавица 

А вот нашего папу хватает не надолго(( с фразой -ему нужна только грудь, я бессилен- мне возвращают ребенка((
А я со своим запахом молока ходячая приманка для него. Вот и лезет и лезет… Отбирать насильно не хочу, а плавно не получается..

Пожаловаться
Anoli Obiknovennaya
Tina 

Вот наш папка может отвлечь но это капля в море конечно… ребенок в таком возрасте мами всеже… меня тоже вот это буд то душит… такое ощущение… и я вспоминаю Комаровского… а толку… когда ты одна с этим должна разобраться и безсильна...

Пожаловаться
Tina

Нам два до сих пор кормлю
Летом пробовала два раза уменьшить гв, неделю и зубы лезли (( В общем не прокатило. А так вначале днем не кормите, отвлекаете, потом на сон пытаетесь уложить не с грудью, а укачивая или папе дать побаюкать, в конце ночью убирать по кормлению.
Но на моей практике даже первый пункт пока не выполнили. Висим на груди и днем и ночью. Зубы лезут с маленькими промежутками. Жду когда все появятся и будем отучать.
На гв можео лечить зубы. Лечила, выдирала, все ок.
Проищитовидку не знаю. Ешьте больше витаминов, пейте витаминки для кормящих, больше спите. Удачи!

Пожаловаться
Anoli Obiknovennaya
Tina 

Спасибо!!))) Да пожалуй витамины включу снова. Спать пока не получается хорошо(((((ни мне ни ей...

Я уже устала… все напрягает..

У нас тоже зубы лезут… но это до 3х лет они все лезут… я столько точно не могу и не хочу терпеть...

Гв у меня уменьшилось точно, тк первый признак это женские дела у меня пришли наконец-то(ура рада им за это!).

И Вам удачи!!)))

Пожаловаться
Tina
Anoli Obiknovennaya 

У меня монстры давноиуж идут, но гв не уменьшается)))
Вот сосал меньше в периоды попыток отучить, вот тогда молока меньше становилось, теперь опять рассосал и опять много. Ну не так как в первый год, но на пососать хватает.
Терплю, куда деваться, тоже часто бесит это привязывание, что никуда мы без груди, и я не отойду далеко и надолго, но и плюсов очень много. И иммунитет, и обкзболивание при зубках, и успокоение при нервах, и жаждоутоление, тк мой не особо оюбит другие жидкости, в общем плюсов для нас пока явно больше, вот и терплю...

Пожаловаться
Anoli Obiknovennaya
Tina 

Вы козерог по гороскопу?))))
Это конечно Ваш выбор и все индивидуально. Но хочу из предлагаемых 1 и 5 и 2 года, мах в 1 и 5 завершить… Вы сдавали молоко в лаборатлрию, оно так же полезно сейчас как в месячном было. Я знаю что молоко теряет свою прлезность со временем… и психолргически ребенку тяжелее от сиси отказываться больше 2х лет..

Это не мной придумано… вот и хочу в полтора..
Ну намазать грудь, еще вариант такой есть))) Зеленуой или чемнить еще))))

Пожаловаться
Tina
Anoli Obiknovennaya 

Нет не козерог
Смотрите как вам удобнее
Тут личное дело каждого когда отучать