Завтра делают кесарево в связи с целым букетом моих болячек, с малой сказали, что все хорошо, но я боюсь до ужаса. Девочки, кому делали кесарево раньше времени, все ли в порядке с ребенком? За себя не боюсь, боюсь за малышку! Уже все глаза выплакала… так переживаю(((((((
Поздравляю! Здоровья детки и много молочка!
Спасибо))))
Иточно на том же сроке
Родилась 3920,9/10/10 апгарБыла желтушка, полежала ночь под лампой
Мы уже тоже родились)))
Поздравляю :)
Не переживай 37 доношенный уже считается)все будет хорошо)
Ой боюсь..
В 37 недель ребёнок уже полностью готов к жизни вне утроба. И я и мой родной брат родились с помощью ПКС на 37,5 и всё хорошо, весили оба по 3кг и рост по 50см. А моя подруга тоже родила в 37,4 ПКС, девочка здоровая, всё хорошо. Не переживайте, всё будет хорошо. У вас срок уже хороший.
Спасибо за поддержку)
Желаю удачи!
А я завтра в 8 утра ложусь на стимуляцию, тоже боюсь только за ребёнка, дай бог чтоб все прошло хорошо!
Ооо и вам удачи))) пусть у нас все хорошо будет)
Спасибо! Да, надеюсь.
Конечно 37 недель это уже срок для родов! Пессарий в 37 нед снимают и девочки многие сразу или через пару дней рожают!) не просто так же на этом сроке показания к снятию пессария:)
все будет хорошо❤
Спасибо)
У подруги, дочки наши ровесники с ней, ток моя в 40 родилась, а ее раскесарили в 36,5, доношенная здоровая девочка.родилась 2900.
Это нормальный срок, ребенок уже готов? у меня второе кс было около 38 недель тоже из за проблем… ничего… все хорошо… легкие раскрыты уже на таком сроке..
У меня в друзьях есть Евгения! Напишите ей! У вас диагноз один! У неё кесарево в 37 было! На 5 ые сутки уже домой поехали#
Не переживайте, если врачи сказали что с малышкой все в норме, значит так и есть. У меня знакомую кесарили раньше времени почти в 38 недель и все хорошо и с ней и с малышкой. Правда маленькой родилась, но зато сейчас и вес набрала и абсолютно здоровый ребёнок. Так что не переживайте!
Мне два кесарева делали в 37, все хорошо
37 недель это хороший срок, не переживайте! Меня кесарили на 35 нед. У сына двухсторонняя пневмония была, но тут дело не в сроке
Приветик, мне делали кесарево в 37.5, все прошло хорошо. С дочей все норм. Была спиная анестезия.
А какой вес был?
2 620, они потом быстро набирают.
У вас срок самое то ) ребёнок готов, чего ему сидеть там в тесноте ) я родила на 38,3 все отлично, я даже не парилась со сроком
Так у вас как раз все, с 38 по 42 рожают
Можно я Послушаю… у меня тоже букет целый...
Я в 32 родила. Все норм
А у вас что?
И легкие открылись сразу?
И легкие открылись?
Он кричал, значит открылись. Но дышать сам не смог. 8 дней на ивл
Я поняла, спасибо(
У меня сердце и падение давления до критических значений, плюс по акушерски у нас центральное неполное с перекрытием зева и угрозой врастания плаценты в матку. Ну там до кучи ещё есть диагнозы.
Капец(( где оно все берется..