Вопрос интима

Девочки при половом акте очень шипит там ((( извините что так подробно. Только заходит, у меня прям сильно шипит, дискомфорт ((( очень редко занимаемся этим 2-3 раза в месяц (( даже когда и занимаемся, никакого удовольствия, мужу говорю быстрей давай; он конечно молчит ничего не говорит. Отчего это может быть ?! У кого такое было? Завтра к врачу, хочу у неё спросить ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

из-з а перестройки гармонов скорее всего смазки мало и вы думаете за ребенка смазка не выделяется в нужном количестве
смачуйте водой немного место

Пожаловаться
Eva

молочница

Пожаловаться
Асель
Eva 

Сегодня ходили к врачу, она говорит мазок чист. Может быть из за утрожестана. Занимайтесь с презервативами и все!

Пожаловаться
Натали

Не в тему. Но мужу нельзя говорить "давай быстрее" уйдет к той, которая подольше любит.

Пожаловаться
Асель
Натали 

Вы реально не в тему написали!!! Не надо мне писать такое. Я тут на счёт этого советов не спрашивала!

Пожаловаться
Нежность
Асель 

Аха будто вечность беременая)))

Пожаловаться
Асель
Нежность 

Ага

Пожаловаться
Натали
Асель 

Ну, не знаю, к счастью или к сожалению, но этот сайт для того и есть, чтобы выражать свое мнение. Я написала Вам не в грубой форме. Я написала так как есть. Реальность такова, что мужикам нужен секс, хоть и редкий, как вы утверждаете. Для них как серпом по яйцам слова "давай побыстрее".

Пожаловаться
Асель
Натали 

Мой муж все поймёт! Он прекрасно понимает почему я так сказала ему. Он в первую очередь думает обо мне и о ребёнке, а не о своём удовольствие

Пожаловаться
Роксана
Асель 

У некоторых видимо мужья недалеко ушли от животных, вот и удивляются нормальным. Мой тоже из-за угрозы шарахался от меня))) А мужа от молочницы лечили? К этой заразе нужен комплексный подход, возможно муж вас по второму кругу и заразил.

Пожаловаться
Асель
Роксана 

О даже такое бывает? Я не знала, сегодня поговорю с гин. Может она назначит какое то лечение.

Пожаловаться
Роксана
Асель 

Еще возможно это пимафуцин флору добил, мне после родов тержинан назначали, он так же против молочницы, после него восстанавливала гинофлором.

Пожаловаться
Катяша

Молочница, скорее всего выделения, зуд бывают? Скажите своему Г, должны взять мазок. И назначить лечение. Мне флюкостат помогает ( свечи)

Пожаловаться
Асель
Катяша 

В мазке обнаружили кандидоз, но ничего не беспокоило меня, пимафуцин свечи назначили, лечение получила. А так ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Татьяна

нарушение флоры у вас....

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk

Используйте лубрифиант, только не на латексной основе, а на водной. Это нормально при беременности количество натуральной смазки меньше становится?

Пожаловаться
Асель
Люблюпожрать Juk 

Вот смазки надо купить мне, муж тоже говорил про это )

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Асель 

? слушайте мужа, а смазку натуральную в аптеке?

Пожаловаться
Асель
Люблюпожрать Juk 

Хорошо спасибо )))

Пожаловаться
МамаДвухДочек иДвухСыночков

Молочница

Пожаловаться
Асель
МамаДвухДочек иДвухСыночков 

Не думаю, до этого было кандидоз в мазке нашли, но меня вообще не беспокоило. Лечение получила, все нормально .

Пожаловаться
СчастливаВдвойне

Скорее всего из-за гормонов

Пожаловаться
Молик

Смазки может мало

Пожаловаться
Асель
Молик 

Раньше такого вообще не было, недавно появилось такое. Аж самой бесит уже ?

Пожаловаться
Молик
Асель 

У меня дискомфорт ещё был, когда молочница начиналась

Пожаловаться
Асель
Молик 

Может быть, завтра ещё спрошу у Г своего