НИИ Иваново! У кого рожали/делали КС?

Девочки привет! Встал вопрос о предстоящих родах, единственное, что мой невролог никак не может определиться и вроде как лучше бы кс, хотя может и без не о можно! Вопрос в том у кого вы рожали/делали кс? Какие впечатления? Беременность проблемная и придётся рожать в НИИ! П.с неделю назад (было 30 нед) по скорой попала в род блок, очень понравилась заведующая футерман Ольга Михайловна, сейчас лежу на сохранении в паталогии(

Multi
019676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне делала экс Филина Наталья Юрьевна, зав.обсервационным отделением. За ранее не договаривались ествественно. Все прошло хорошо, даже не ожидала. И анестизиолог шикарный был Медведев Александр Анатольевич.

Пожаловаться
Multi
Виктория 

Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Дарья

Мне Панова делала, все ок прошло и сама она врач хороший! Случайно к ней попала и не пожалела!

Пожаловаться
Multi
Дарья 

Спасибо!

Пожаловаться
Юля

А чего у тебя случилось?

Пожаловаться
Multi
Юля 

Да неделю назад оч болел живот, по скорой увезли, оказалась короткая и мягкая шейка и ктг не очень было!
Но сейчас Тьфу-тьфу вроде нормализовалось, но пока оставили на сохранении понаблюдать и процедуры поделать)

Пожаловаться
Юля
Multi 

Сколько у тебя срок? Шейка то закрыта? Пессарий? Нет?

Пожаловаться
Multi
Юля 

Шейка закрыта, только укороченная была и оч мягкая, но сейчас по узи и осмотру вроде норм. А срок 31 неделя

Пожаловаться
Multi
Юля 

Больше напугали меня, особенно родблоком! прокололи нам для легких малышке уколы 2 шт и делали безумную капельницу гинипрала аж на 20 часов и потом еще его же, но в меньшей дозировке

Пожаловаться
Юля
Multi 

Слава богу все хорошо??теперь не нервничать и беречь себя!!! Я тоже жду узи 21 ноября, так долго, а уже хочется посмотреть как там дела

Пожаловаться
Юля
Multi 

Ой ой ой! А гинепрал то зачем?

Пожаловаться
Multi
Юля 

Да, самое главное сказали — не нервничать! Но мне повезло, врачи хорошие очень попались! Ох уж это ожидание узи, представляю, мне в этот раз не повернули монитор даже, сказали, не до этого! До 21 еще долго ждать конечно, это получается уже 33-34 недели будет!

Пожаловаться
Multi
Юля 

Еще оч сильный тонус был

Пожаловаться
Юля
Multi 

Да 33 будет! Буду ждать! На платное не пойду, а то часто получиться!

Пожаловаться
Multi
Юля 

Ну время быстро пролетит! Сейчас столько дел тем более, будем готовиться к встрече с нашими малышами ?

Пожаловаться
Юля
Multi 

Да) это самое главное))) ты поправляйся скорее

Пожаловаться
Наташа

У меня знакомая рожала у Пановой, кс сделала по высшему разряду ( мес назад), вторая делала кс у мужчины ( не помню ФИО ), по моему рейтингу он круче тк, кс делал в 33 недели двойня, тож мес назад, вчера маму и детишек выписали в полном здравии

Пожаловаться
Multi
Наташа 

А мне рекомендуют Футерман и Баженову из паталогии

Пожаловаться
Наташа

??