Роды по контракту с определённым врачем.

Девочки, как вы выходили на врача, с которым хотели рожать по контракту или по договорённости? К примеру, уже знаете ФИО врача, и знаете, а каким роддоме он принимает роды. Как выйти на связь? Я рожала в гос. роддоме у отличного врача и сейчас хочу рожать с ней же. Мне нужно позвонить в роддом и записаться к ней на приём и там уже обговорить контрактные роды? На сайте роддома про роды по контракту ничего не сказано, обычный сухой сайт государственного роддома с минимумом информации. Поделитесь информацией, как заключали контракт на роды вы?

Алёна
012210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anette

Приезжаете в роддоме, в отдел где заключают договора, а там должен быть специальный договор у определённого врача. Мы такой заключали, выбрали врача, подписали контракт с роддомом на роды с ним, и по первому моему звонку, он меня уже ждал.

Пожаловаться
Ksyusha

Врядли в Москве сейчас договоренности прокатывают) нужно понимать, что если это ЕР, то никто вашему врачу не позволит явиться на роды, если это не ее смена. По контракту врач приезжает в любой день и час дня и ночи, как только вы сообщаете, что начинаются схватки .

Пожаловаться
Ksyusha

… я рожала по контракту 2.г 10 мес назад, тоже интересовалась врачами по договоренности, в итоге выяснилось, что это строго запрещено, если узнается, врач просто вылетит с работы.

Пожаловаться
Nata
Ksyusha 

+++
Начала узнавать потихонечку!
Все такую информацию только и говорят вокруг.

Пожаловаться
Алёна
Ksyusha 

Понятно, а как на врача по контракту выходили?

Пожаловаться
Ksyusha
Алёна 

На сохранении лежала и поняла кто мне нужен)) она зав отделением. Но у меня двойня, я с учетом этого выбирала.

Пожаловаться
Татьяна

Вот счастливая вы, я даже не знаю фамилию, врач оказалась типа новенькая и её никто так ща три дня не нашёл фамилию))) прямо ощущение, что роды принимала у меня женщина с улицы мимо проходящая)))

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Ничего себе! А вам понравилось, как она принимала роды? Я от своей была в восторге, поэтому специально спросила, как зовут

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Ну так, нормально, я тоже спросила, они сказали то-ли так, то ли так… Она новенькая, мы ещё не знаем толком

Пожаловаться
Yashka

При роддомах есть же контрактный отдел) там все и можно узнать

Пожаловаться
Алёна
Yashka 

Я просмотрела весь сайт роддома, где рожала — нет там ни слова про контрактные роды

Пожаловаться
Yashka
Алёна 

Наберите в регистратуру, спросите есть ли у них такой отдел