У меня завышена Щелочная фосфатаза, мой врач назначил при планировании и в дальнейшем при беременности Хофитол, кому назначили? И какие были показатели?
У меня завышена Щелочная фосфатаза, мой врач назначил при планировании и в дальнейшем при беременности Хофитол, кому назначили? И какие были показатели?
Пила всю беременность. Все было хорошо
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»
https://www.baby.ru/community/22621/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я пью, сначала АСТ повышен был, пропивала курс помогло. Сейчас тошнота и зуд, еще холестерин повышен- опять начала пить. Мне помогает хорошо.
Пью Всю беременность
Я пью… вроде помогает
Пила в первую беременность. Был жуткий токсикоз
Хочу в планирование начать пить, т.к. с желчным проблемы. Многим от токса назначают.
вот и мне назначили в планировании, а я все никак не куплю
Я его уже пила, вообще препарат хороший, но дорогой. Я заказала с айхерб аналог, но что-то эффекта от него не чувствовала( буду, наверно, опять хофитол покупать.
а сколько он стоит?
300р на 10 дней
Я пила
Я пила курс (таблетки), а раствор вообще содержит этиловый спирт! Не стала его принимать. Мне назначали, чтобы уменьшить токсикоз. Честно, разницы не почувствовала, меня до 4 месяца стабильно рвало через день.
Мне как раз в таблицу назначили