Девочки, всем доброе утро! Подскажите у кого был медикаментозный аборт? через сколько вы начали планирование малыша? Была нераззвивающаяся Б, даже сердцебиения не было, ни желточного мешочка, плодное яйцо только немного росло, в итоге на 8 неделе произошёл МА. По УЗИ Через неделю после МА все было хорошо. в эту субботу пойду к врачу. Кто сталкивался? Как быстро заБ и через сколько начали планировать ?
Я дождалась менструации, начала пить кок, три месяца пропила и на втором естественном цикле забеременела🙂 никаких анализов не сдавала предварительно, тк в гистологии ничего криминального не нашли. Много информации перекопала по этому поводу, если б чуть раньше — я бы не стала кок пить, сразу бы начала планировать после восстановления цикла. Хороший гинеколог мне сказала — это случается довольно часто, патологией считается если у вас зб три раза подряд, а так это просто естественный отбор
Через 3 месяца начали. Через 5 забенеменила
Через 4 месяца после ЗБ, беременность прошла отлично дочке уже 8.Так через 5 лет еще одна дочка и через 2 года еще одна.Все у Вас будет отлично!
Спасибо вам большое за позитив! Всей вашей семье и вам огромного здоровья и счастья )
Врачи говорят пол года) но читала тут истории девочек, которые беременели через 3-4 месяца и рожали здоровых малышей)
Нужно сдать все анализы, чтобы исключить все в будущем и после такого аборта на маленьком сроке через 2 месяца, при том, что анализы в норме
Да, я конечно месяца два точно подожду и сдам все анализы что врач назначит, это обязательно сделаю. Просто хочется положительных историй, взбодрится так сказать. Генетику сдавала на мутации все, ни одна не подтвердилась, 2 ноября ещё генетика плода должна прийти, из — за чего это произошло
Ой, ты себя не накручивай, возможно просто нехватка прогестерона или чуть понервничала, если хочешь положительных историй… я расскажу,
В 2016 июле был выкидыш самопроизвольный, тоже делала гинетику-сообщили, что здоровый плод женского пола был, начала лечиться, сдавать анализы, но через 2 недели обнаружили ко всему еще и внематочную, то есть беременность была двойней, один выкидыш, второй-в трубе застрял и врачи не заметили, меня уже спасали, закончилось все тем, что удалили трубу и даже угол матки, кто-то говорил, что новая беременность после такого только спустя 3 года, но нашли мы врача, которая меня начала вести и внушила надежду, и я начала витаминотерапию, гормонами лечилась и ровно через 6 месяцев с первого раза у нас получился малыш, совсем скоро рожать, а меня страшили, что всю беременность буду на сохранении и рожать только кесарево, так как угла матки нет и там рубец, но беременность я не замечаю до сих пор, слава богу все легко, мне нравится быть беременной, а рожать скорее всего разрешат самой))
Так что, хвост пистолетом, все, что было у тебя-да неприятно, но сейчас не грусти о том, что случилось, сейчас ты уже занимаешься планированием новой беременности, все будет хорошо!!!
Спасибо большое за позитив! Если честно, не знаю плохо это или нет, но как то быстро я отошла, не отчаиваюсь, потому что отчаяние это грех! Так было значит угодно Богу! Вам желаю легких родов и здорового малыша !!!!))))
Спасибо большое! Правильно, что не стала тратить силы на плохую ситуацию, чем быстрее настроишься на позитив, тем быстрее все случится, главное верить. Скорейшей беременности ?
Спасибо ))))
10 лет назад в июле был медикаментозный аборт, а в начале сентябре забеременела. В том году в начале августа был выкидыш, а в середине сентября забеременела. Обе беременности протекали так, что в космос лететь можно было. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма.
Спасибо большое! Буду надеяться, что все сложится! Для меня прогресс уже, что я заБ, 5 лет не получалось
Всё обязательно сбудется. Главное в это верить.
полгода надо востанавливаться
Мне врач сказала полгода если будут какие то проблемы с гармонами, а так все вышло само, сказала посмотрим на анализы тогда будет ясно. Как то так. Просто хочется услышать у кого как быстро получилось снова Забеременеть успешно. С