У кого был медикаментозный аборт ?

Девочки, всем доброе утро! Подскажите у кого был медикаментозный аборт? через сколько вы начали планирование малыша? Была нераззвивающаяся Б, даже сердцебиения не было, ни желточного мешочка, плодное яйцо только немного росло, в итоге на 8 неделе произошёл МА. По УЗИ Через неделю после МА все было хорошо. в эту субботу пойду к врачу. Кто сталкивался? Как быстро заБ и через сколько начали планировать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я дождалась менструации, начала пить кок, три месяца пропила и на втором естественном цикле забеременела🙂 никаких анализов не сдавала предварительно, тк в гистологии ничего криминального не нашли. Много информации перекопала по этому поводу, если б чуть раньше — я бы не стала кок пить, сразу бы начала планировать после восстановления цикла. Хороший гинеколог мне сказала — это случается довольно часто, патологией считается если у вас зб три раза подряд, а так это просто естественный отбор

Пожаловаться
Анессия

Через 3 месяца начали. Через 5 забенеменила

Пожаловаться
Катя

Через 4 месяца после ЗБ, беременность прошла отлично дочке уже 8.Так через 5 лет еще одна дочка и через 2 года еще одна.Все у Вас будет отлично!

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Спасибо вам большое за позитив! Всей вашей семье и вам огромного здоровья и счастья )

Пожаловаться
Элина

Врачи говорят пол года) но читала тут истории девочек, которые беременели через 3-4 месяца и рожали здоровых малышей)

Пожаловаться
Людмилка

Нужно сдать все анализы, чтобы исключить все в будущем и после такого аборта на маленьком сроке через 2 месяца, при том, что анализы в норме

Пожаловаться
Юлия
Людмилка 

Да, я конечно месяца два точно подожду и сдам все анализы что врач назначит, это обязательно сделаю. Просто хочется положительных историй, взбодрится так сказать. Генетику сдавала на мутации все, ни одна не подтвердилась, 2 ноября ещё генетика плода должна прийти, из — за чего это произошло

Пожаловаться
Людмилка
Юлия 

Ой, ты себя не накручивай, возможно просто нехватка прогестерона или чуть понервничала, если хочешь положительных историй… я расскажу,
В 2016 июле был выкидыш самопроизвольный, тоже делала гинетику-сообщили, что здоровый плод женского пола был, начала лечиться, сдавать анализы, но через 2 недели обнаружили ко всему еще и внематочную, то есть беременность была двойней, один выкидыш, второй-в трубе застрял и врачи не заметили, меня уже спасали, закончилось все тем, что удалили трубу и даже угол матки, кто-то говорил, что новая беременность после такого только спустя 3 года, но нашли мы врача, которая меня начала вести и внушила надежду, и я начала витаминотерапию, гормонами лечилась и ровно через 6 месяцев с первого раза у нас получился малыш, совсем скоро рожать, а меня страшили, что всю беременность буду на сохранении и рожать только кесарево, так как угла матки нет и там рубец, но беременность я не замечаю до сих пор, слава богу все легко, мне нравится быть беременной, а рожать скорее всего разрешат самой))
Так что, хвост пистолетом, все, что было у тебя-да неприятно, но сейчас не грусти о том, что случилось, сейчас ты уже занимаешься планированием новой беременности, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Юлия
Людмилка 

Спасибо большое за позитив! Если честно, не знаю плохо это или нет, но как то быстро я отошла, не отчаиваюсь, потому что отчаяние это грех! Так было значит угодно Богу! Вам желаю легких родов и здорового малыша !!!!))))

Пожаловаться
Людмилка
Юлия 

Спасибо большое! Правильно, что не стала тратить силы на плохую ситуацию, чем быстрее настроишься на позитив, тем быстрее все случится, главное верить. Скорейшей беременности ?

Пожаловаться
Юлия
Людмилка 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Светлана

10 лет назад в июле был медикаментозный аборт, а в начале сентябре забеременела. В том году в начале августа был выкидыш, а в середине сентября забеременела. Обе беременности протекали так, что в космос лететь можно было. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Спасибо большое! Буду надеяться, что все сложится! Для меня прогресс уже, что я заБ, 5 лет не получалось

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Всё обязательно сбудется. Главное в это верить.

Пожаловаться
Оксана

полгода надо востанавливаться

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Мне врач сказала полгода если будут какие то проблемы с гармонами, а так все вышло само, сказала посмотрим на анализы тогда будет ясно. Как то так. Просто хочется услышать у кого как быстро получилось снова Забеременеть успешно. С