Девочки, порвалась на британский флаг при родах. Родила неделю назад, сейчас поднялась температура 37.5, швы болят страшно, больно двигаться.Может у кого были сильные разрывы, поделитесь опытом, что помогло реально?
Швы после родов!!!Что реально помогает??
Комментарии
Актуальные посты
У меня уплотнение и тоже жутко болел шов, в роддоме на ночь прикладывали вишневского, через пару ночей перестал болеть
Подмываться хоз мылом и прикладывать мазь левомеколь, мне помогло
Тёплый душ, зеленкой всё смазать и спать, меньше ходите и не будут болеть
У меня было воспаление((( подмывание хозяйственным мылом, потом промывание перекисью и накладывала мазь левомиколь… а вообще, если и температура поднялась, лучше ехать к врачу и пусть смотрит
Да, я точно так же лечусь.
Хлоргесидином как сатану святой водой поливайте! А ещё лучше обратно в роддом съездить, у вас 100% воспаление швов.
))) спасибо, попробую!!
Нам в роддоме советовали хоз мылом подмываться, и зелёнка
Светить синей лампой—наверное это ультрафиолет или что-то типа, раньше просто она так и называлась—синяя лампа
Слабым раствором маргонцовки подмывалась, а вообще недели 2-3 болело, короче пока швы наружние не сняли.
Мирамистин, зеленка. Ванночки из ромашки, марганцовки слабый раствор. До 3-4 месяцев будет так. И я ходила к гине после родов, она проверяла как там дела.
Ясно, спасибо!