Девочки, как часто чувствуете шевелюшки, толкушки ) я ещё неделю назад чувствовала только вечером, когда лягу. Теперь и с утра, когда ещё толком не проснулась, и днём, и вечером ) когда лежу, сижу и хожу ) он там вообще спит ?Как у вас ?) Мамочки, или знающие, с какого срока надо вести счётчик шевелений? Пы.сы: муж уже тоже чувствует, футболист говори, ни как иначе ☺️
Шевелюшки )
Комментарии
Предыдущая статья
Как распознать тонус?
Следующая статья
Вопрос про 1-й скрининг
Актуальные посты
по узи мальчик а родилась девочка
беременность 11 недель и 4 дня чего ждать?
беременность 11 недель и 4 дня чего ждать?
У нас пиночки круглосуточно, да бывает так пнет что аж подскакиваю)) Но все равно когда у неё сон час, переживаю что не пинается)). Подсчетами не занимаюсь, лишний раз заморачиваться думаю не стоит)
В последние 3-4 дня тоже начала часто чувствовать и утром и днём и вечером и вот сейчас лежу время 3й час ночи, два пинка таких отчётливых, типа мама давай спать уже ???но подсчетом не занимаюсь ) главное чтобы каждый день были шевеления ))
А у нас сегодня почти целый день тишина… а так тоже и днём и ночью и утром слышу) но считать, подсчитывать толчки не буду. Лишние переживания ((((
Как здорово, завидую белой завистью)))как же хочется испытать все эти ощущения.
Обязательно испытаешь ) я от души тебе желаю. У всех своё время )
Ой у меня тоже доча ходуном? и утром, днём, вечером, по ночам стала то ли пинает, то ли ковыряет чего ??? когда долго не чувствую её переживать начинаю((( поэтому лучше пусть копошиться ?
Мне гинеколог только говорила, что нужно чувствовать каждый день шевеления, а подсчеты — это неточно, потому что мы далеко не все их движения способны услышать)
Я не вела счётчик, в середине срока они всё чаще чувствоваться будут просто и сильней.к концу затихают и меньше становятся
Читала, что спят они сейчас всего 6 часов в сутки☝?
Они бодрствуют всего 6 часов а спят все оставшееся время и даже эти шесть часов больше похожи на полусон наша фаза быстрого сна
У меня на твоем сроке весь день пиналась кувыркалась. Да и сейчас не спится ей часто шевелится.
А у меня не хочет совсем. Что делать!!!
Ещё зашевелится, ждите )
В течении дня чувствую))))
Счётчик шевелений только с 26 недели, мне доктор говорил в час не меньше 5 раз
В течение всего дня чувствую шевелюшки, бывают затишья на несколько часов. Иногда бывают дни когда она более активна, иногда менее активна
А надо счётчик какой то вести???
Не слышала даже..
Я обычно часто утром после завтрака, Днём реже, и к ночи просыпаемся)
Ну вот ниже пишут с 26 недели надо
Не слышала
У меня помимо шевелюшек постоянно еще и икал))