Анализ прогестерон 17 17 октября 2017 18:37 Девочки, кто нибудь знает как читать этот анализ? Все норм или нет? К врачу аж 19? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Томск А зачем Вы его сдавалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Оксана Хз? Врач сказала. Я сдала столько всякой фигни?. Первые две беременности даже не знала про такие анализы. Меня ничего не беспокоит. Может мой возраст ее смутил?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Томск ↩ Лилия А какой у вас возраст если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Оксана 33)). Вроде не старуха?. От последних родов прошло 8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Томск ↩ Лилия Ладно, лучше перебздеть, чем не добздеть? Расскажите потом чем дело кончилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Оксана Хорошо)) Предыдущая статьяАнализ прогестерон 17Следующая статьяАнализ прогестерон 17Актуальные постыберемненность 7 недельстрептококк в анализе мочи
А зачем Вы его сдавали
Хз? Врач сказала. Я сдала столько всякой фигни?. Первые две беременности даже не знала про такие анализы. Меня ничего не беспокоит. Может мой возраст ее смутил?♀️
А какой у вас возраст если не секрет?
33)). Вроде не старуха?. От последних родов прошло 8 лет
Ладно, лучше перебздеть, чем не добздеть?
Расскажите потом чем дело кончилось
Хорошо))