Тема: сисек, сисечек, сисяндр?

Девочки, вопрос на засыпку. Читала что во время Б нужно носить бюстгальтер, дабы избежать растяжек, и обвисание груди. Но, я не могу ходить в нем. Одеваю только на улицу, дома сразу снимаю, после него все тааак болит. Неприятно. Купила на рр больше, та же ситуация. Специальные для беременных не видела, и честно сказать даже не знаю, что они из себя представляют ??‍♀️Грудь у меня маленькая, первый рр с большой натяжкой ) грозит ли мне, так называемое отвисание? ? Мамочки, с маленькой грудью, что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Валентинка

У меня грудь выросла за беременность на полтора размера. А как молоко пришло — ещё на один!!! Но я начала носить топ для кормящих уже после родов. Во время беременности мазала грудь маслом био-оил каждый день. Растяжек нет. Но грудь пообвисла немного, это да. Когда закончу кормить, посмотрим, что от нее останется)

Пожаловаться
mamadochi

Отвисание грозит при большом наборе веса, а потом похудении, или после ГВ, т.к грудь сильно увеличивается с молоком. Еще конечно состояние кожи влияет, уход нужен. Бюсты для беременных и кормящих в основном из хлопка, без косточек, мягкие и есть очень красивые модели. Моей 3, закончила кормить в год и 4, у меня было 4 лифчика для кормящих, и до сих пор 2 ношу дома))) уж очень они мне нравятся)))

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Купи себе топ придерживающий, может так будет удобнее. А про отвисание, никто ж не знает насколько твоя грудь при гв станет больше

Пожаловаться
Анастасия Яворская

у меня грудь тоже маленькая и растяжек я не избежала, ток что для подстраховки не помешает.Растяжки есть причем ощутимые, но вроде не обвисла

Пожаловаться
Марина Семёнова
В любом случае грудь уже не будет прежней, обвисает у кого-то меньше у кого-то больше. Маленькая меньше конечно. А появление растяжек зависит в основном от индивидуальных особенностей кожи.
Пожаловаться

У меня маленькая грудь) в первую Б особых изменений не заметила, не сильно она увеличилась, носила обычные бюстгальтеры… когда стала кормить после родов, то грудь очень сильно наливалась молоком, вот там-то нужны стали бюстгалтеры побольше. Грудью кормила почти до 2 лет, потом она вернулась в прежнюю форму)

Пожаловаться
Ольга

Сначала тоже не носила. Не люблю их. Потом появились бордовые ужасные растяжки, на 12 недели где то. Потом Ходила в лифе для кормления. Тоже так говорили, не верила. Сейчас еще похудела, вообще страшно смотреть на грудь… Ну хоть при гв с большими ?? походила?

Пожаловаться
Anastasia

Я в спортивном топе хожу, т.к. в обычном долго не могу(((

Пожаловаться
Valentinka

Не грозит.у меня до Б Тити огого были сейчас вообще дойки огромные.Дома лиф никогда не носила растяжек нет

Пожаловаться
Tanya
Valentinka 

+++++

Пожаловаться
Mila

Спортивный ношу на улицу а дома без конечно же… в обычном тоже не могу, больно… у меня второй, но может подрос на размер, не могу сказать что че то обвисает и тд)

Пожаловаться
KitKat
Mila 

Это обычно видно после завершение гв (

Пожаловаться
Mila
KitKat 

Ну я думаю это у кого прям ппц огромные сиси)

Пожаловаться
Tanya
Mila 

Не Мил, у меня был 3 потом после кормления не очень… Но я хочу сказать это зависит от кожи мне так кажется (у меня не упругая, мягкая) но потом получше стало через время, а так комплекс был. Зато щас с 5 никаких комплексов???? муж их просто не прививает. Да и сама себя люблю, худенькая, а грудь 5?

Пожаловаться
Mila
Tanya 

Ну 3 это уже для меня большие ) я про 1 и 2 размеры )

Пожаловаться
Светлая

Я тоже только на улицу одеваю ))) нечему отвисать ))) первый появился с беременностью )))

Пожаловаться
Карина

Тоже не могу в лифчике дома ходить, даже если нигде не давит, все равно не удобно. И уже заметила по 2 растяжки на каждой груди, хотя кремами обмазываюсь:((( вот тоже думаю на счет спорт топика.

Пожаловаться
Наталья

Не носила не в беременность и не во время кормления с первой. Грудь как была так и осталось. И сейчас не чего не ношу

Пожаловаться
Remy

Пока будете кормить полюбому надо все время ходить либо в спорт топе либо в бустгалтере иначе обвиснет. Бабушка моя носила и день и ночь у нее грудь до сих пор красивее моей? а я вот об этом забыла после родов так как с этим молоком и сосками совсем закружилась.

Пожаловаться

У меня не очень выросла пол размера-размер, за такое как то и не думала)) может потом действительно нужно будет топ приобрести)

Пожаловаться
KitKat
Кристина 

У меня с начала б уже + 1 рр

Показать ещё