Я на 15 день цикла делала УЗИ, врач сказала, что овуляции в этом месяце не было, фолликулы маленькие… думаю не ладно, в следующем месяце будет стараться… но мы уже скоро родимся
Опытный врач никогда не спутает жёлтое тело с фоликулом, в жёлтом теле есть кровоток! Размеры желтого тела зависят от стадии его развития с накатала оно может быть 1,7 потом к рассвету достигает 2,2 в среднем!
Да, я начала пить дюфастон и на 2 день задержки сделала тест и вообще поверить не могла, что такое возможно
Я пила как дюфастон) что то больше не хочу...
Да уж приятный сюрприиииз❤️
У меня просто низкий прогестерон и он мне помог сохранить беременность. В прошлом году из за этого гормона у меня выкидыш был, поэтому он меня спас
Я на 15 день цикла делала УЗИ, врач сказала, что овуляции в этом месяце не было, фолликулы маленькие… думаю не ладно, в следующем месяце будет стараться… но мы уже скоро родимся
Вот ведь как все бывает… мне кажется у меня перепутали лево с право и жт не поняла она) жду дай бог свои //
Опытный врач никогда не спутает жёлтое тело с фоликулом, в жёлтом теле есть кровоток! Размеры желтого тела зависят от стадии его развития с накатала оно может быть 1,7 потом к рассвету достигает 2,2 в среднем!
Ну про опытность я сомневаюсь(
Тогда поменять надо врача! )))
У меня ребёнка с кистой перепутали… ) из за ранней овуляции и прикрепления. Заключение сохранила)
Оболдеть врачи) я тоже склоняюсь к путанице( вот результат сегодня
Но там не 21,9, трансвагинально он 20,2