Девочки, здравствуйте! Очень нужен совет, очень! Было экс 1 октября, выделения закончились ровно через 7 дней и сегодня уже начался 4 день вообще без выделений!!! К врачам уже 2м ходила, они говорят, что это норма и, если не болит живот и нет температуры, то все нормально… также позавчера делала узи, там написано, что в матке ещё есть содержимое, со сгустками, но врачи мне сказали, что все хорошо, и выделения могут заканчиваться/начинаться… А я очень волнуюсь за своё здоровье, почему это не выходит, раз есть там? Посоветуйте, что мне делать… Простите за сумбур…
Девочки,здравствуйте!
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»
https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Ещё может все начаться. Пока рано переживать .
А когда начать переживать?(((((
У меня после кесарево выходило с первым-месяц, со вторым 1,6месяца и так то сильно, то мажет
А у меня ничего нет уже 4й день!!! Это нормально?
Да нормально,