Девочки я вот полненькая всю жизнь. Рост 157. Вес до беременности всегда Колеблется 74-78 кг. ( на диетах периодически мучаюсь).
У меня тот самый организм когда смотришь только на булку а она уже у теья в бока откладывается. А тут я забеременела. Стала на учёт 8 нед. Вес 78 кг ( как и с момента как увидела //). И вот сегодня у меня 26 недель и вес 78 кг. Ни книге прибавила. Живот растёт все показатели в норме. Но это же не нормально что я ничего не набираю. Токса не было. Аппетит иногда аж зверский. Напишите односрочницы свои прибавки и мнения
у меня примерно как у вас соотношение рост-вес. До 20 недель была маленькая прибавка, а потом поперло. Завтра люлей получу от Г) радуйтесь. Малыш возьмет все что нужно, а вам легче будет)
Я до сих пор не набрала ни кг. Шла на учет становиться 98.8 сейчас 97. С малышкой все ОК.
Набор массы нужен в основном для худых девочек. У меня подруга весит 45 кг при росте 164. Сейчас на 22 неделе, прибавка 3 кг. Гинеколог ругает, говорит, съест тебя ребёнок после родов! А у вас запас есть, кто знает, может даже похудеете даже после родов, если, конечно, не наберёте очень много в третьем триместре.
У вас переизбыток веса, не набирать в вашем случае это норма.
Спасибо. А то я уже паникуюя то ч одной стороны Рада что не набрала так как всю жизнь с этими кг мучаюсь но страх вдруг ребёнок что то не набирает меня пугает
Набирать не хочется.Радуйтесь) потом проще будет восстановиться.Тоже особо пока не набирала вес. Но бока и подбородок плывут?И конечно живот)
21 неделя — +200 гр (79,2 кг)
У вас же ( простите) лишние кг для организма, все впорядке, это даже хорошо! Т.е, сне кажется во время беременности организм как-бы регулирует все. У меня было все наоборот, при 155 см 39-40. набрала свою норму! И не худею после родов)
Я тоже не набираю пока что, даже наоборот скинула 1 кг. И если честно не хочу набирать.
У вас все хорошо. Так и должно быть. Мы с вами прям похожи. Рост 154, вес 75. Наблюдаюсь у эндокринолога с лишним весом. Она сказала, что по моим параметрам максимум 8-9 кг должна набрать, при этом основной набор веса пойдёт после 30 недель. Чем больше лишний вес у мамы тем меньше она должна набрать за всю беременность. Так что радуйтесь!!! Это больше чем хорошо получаеться.
Это нормально.у вас запасы есть. А вот у худеньких другой вопрос, поэтому радуйтесь ребёнок сейчас вести максимум 500 грамм и воды и сама мамка немного
Это нормально) поначалу я даже сбрасывала вес, хотя и живот рос и токсикоза не было, после 25 начала набирать, всего прибавка была около 5 кг
Нормально. Мой вес до беременности 86. За все б набрала 8 кг. После родов весила 82. Мы пухлые меньше набираем.
У меня тоже пару лишних кг было, но при вашем весе, у меня рост 172. Я тоже пока что ни набрала и кушаю тоже не плохо. Даже не переживаю)) все что надо наберется)))) потом проще скинуть))
Это нормально и даже прекрасно.