Девочки, вчера вечером начала отходить пробка. У меня в пятницу только 36 недель будет. Было ли у Вас, особенно повторнородящих, такое ранее не отхождение? Через сколько родили?
Пробка?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вчера вечером начала отходить пробка. У меня в пятницу только 36 недель будет. Было ли у Вас, особенно повторнородящих, такое ранее не отхождение? Через сколько родили?
Коричневые выделения отходят???
Нет. Только плотные куски слизи.
Отошла пробка в 1 бер. В 38 недель где то, ходила до последнего, роды вызвали на 42 неделе
Точно так же и у меня… иногда так внезапно начинаются, посуды уже перебила столько что сказать страшно :)
У меня в первую беременность после прокола отошла вместе с водами… сейчас и намека на отхождение пока нет… но тренировочные больнючие бывают очень. В пятницу тоже 36 недель будет
Вот и у меня с вчерашнего дня треники выматывают. А первый раз даже не знала, какие они.
Пробка отошла в 36, роды вызывали в 41
То есть это еще не показатель скорых родов...
Ну у меня точно показателем не было ?♀️
Ничего страшного. Уже нормальный срок. Я сына родила на 36 неделе и дочку на 37. Пробка отошла вечером и утром поехала рожать)
Спасибо. Успокоили☺
А первого во скок родили? у меня с дочей за две нед до родов отошла и то стимулировали, щас тишина ниче нет
Первую в 40 и 2 дня родила. Стимулировали, т.к.было многоводие.
Я в 41старшую родила, щас живот еще меньше, хочется в 39нед родить
И я в этот раз меньше, чем в первую Б.