Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Вот почему ради ребенка нельзя потерпеть… я в шоке. У нас секса не было 11 месяцев. 9 месяцев беременности и 2 после кс. Никто не умер. А у вас вообще раскрытие. Любой оргазм провоцирует тонус. А тонус это укорачивание шейке и ещё большее ее раскрытие. .....
А чего Вы агрессируете сразу? Зачем задавать вопросы на которые Вы сами прекрасно знаете ответ. Миллион раз обсуждали тут этот вопрос. Девочки, ну берегите Вы себя ради Ваших кровинок!!! Ещё чуть-чуть потом оторвётесь.
Ну лично я не все посты читаю и когда что обсуждают не слежу. Если кого какой вопрос интересует будут и по 50 раз задавать. Я как будто незнай что спросила, тем более не спрашивала если бы не было разногласий.
Угрозы как таковой и не было, ни болей ничего не было, небольшое расскрытие было в 1 палец и для подстраховки поставили пессарий. С мужем уже месяц терпим а сколько еще неизвестно. Тихонечко может можно. У врача сразу не спросила
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Вот почему ради ребенка нельзя потерпеть… я в шоке. У нас секса не было 11 месяцев. 9 месяцев беременности и 2 после кс. Никто не умер. А у вас вообще раскрытие. Любой оргазм провоцирует тонус. А тонус это укорачивание шейке и ещё большее ее раскрытие. .....
Я просто спросила. Терпим и Славо Богу не умерли. Нужно будет и еще будем терпеть. Если в шоке не читайте
А чего Вы агрессируете сразу? Зачем задавать вопросы на которые Вы сами прекрасно знаете ответ. Миллион раз обсуждали тут этот вопрос. Девочки, ну берегите Вы себя ради Ваших кровинок!!! Ещё чуть-чуть потом оторвётесь.
Ну лично я не все посты читаю и когда что обсуждают не слежу. Если кого какой вопрос интересует будут и по 50 раз задавать. Я как будто незнай что спросила, тем более не спрашивала если бы не было разногласий.
А есть разногласия в вопросе секса при угрозе прерывания беременности?
Ну секс это ж не только вагинальное проникновение! Его еще как минимум 5 видов !)) экспериментируйте к традиционному вернетесь, вся жизнь впереди!
Спасибо☺ но другие способы конечно не пробывали…
Можно вас огорчить, но все то свободное место для мужиного причиндала занято песссарием! Терпите! )))
Спасибо. Обидно еще 6 недель терпеть
Ничего, большая часть позади )) у нас вообще последний раз был наверно в конце марта! То нельзя, то неохота, а сейчас уже страшно ))
Даа чуть чуть осталось… уже хочется наруки свое счастье взять. Сегодня на узи были так счастья полные штаны
Понимаю)) сама уже и жду и боюсь ))
Ага, а после родов? Тоже 6-8 недель желательно половой покой) а по теме, оральный секс вам помощь (мужу) сами как-нибудь потерпите
Ну нельзя при угрозе заниматься сексом, нельзя. Тем более с пессарием. Это же не шутки, а жизнь вашего малыша.
Угрозы как таковой и не было, ни болей ничего не было, небольшое расскрытие было в 1 палец и для подстраховки поставили пессарий. С мужем уже месяц терпим а сколько еще неизвестно. Тихонечко может можно. У врача сразу не спросила
Раскрытие на таком сроке — это уже угроза. Некоторые терпят год. Конечно, дальше уже ваше дело.
Согласна
Эээмммм… у нас вообще с начала беременности запрет и до родов
А у вас почему запрет?