укол

всем привет! назначали ли кому нибудь укол
3,75 мг? сколько был курс лечения? правильно ли я поняла что надо на 1 день цикла колоть, а потом на 28 день цикла и потом еще отчитать 28 дней и еще укол делать вам так назначали? можно ли при этих уколов планировать беременеть? у меня 2 диагноза и врач назначила эти уколы

укол

укол

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Vesna

А когда вы делали лапару и что вам на ней сделали, эндометриоз убирали? А ОКи вам не предлагали?

Пожаловаться
Ирина
Vesna 

7 сентября делали, яичники стимулировали

Пожаловаться
Vesna

Некоторые ещё дольше выходят( зато есть результат, многие Б не выходя из климакса)

Пожаловаться
Ирина
Vesna 

ну а беременеть тогда через сколько можно? офигеть блин, че же тогда мне моя врачиха такие уколы назначила, ведь поди есть другие уколы при которых можно и лечиться и планировать.Я блин в шоке, а она мне говорит пробуйте беременеть а оказывается вон че

Пожаловаться
Vesna
Ирина 

Вообще эти уколы назначают для лечения эндометриоза. Они достаточно тяжело переносятся из-за побочек и стоят около 7-8 тыс руб/шт. Одни врачи рекомендуют планировать после первых М, другие говорят, что можно и не ждать, а ловить овулю и планировать. Может вам сходить к другому врачу, узнать, есть ли альтернатива.

Пожаловаться
Ирина
Vesna 

ну попробую в этот цикл не делать уколы а будем пробовать тем более после лапароскопии.Честно я уже устала и так 5 врача сменила, вот вроде бы попала в центр планировании семьи к врачу который как раз занимается кто долго не может забеременеть и хочется верить ей, а с другой стороны и вправду хоть иди опять получается к 7 врачу на консультацию.Знаю что здоровье мое и диагнозы вон какие у меня и с ними поди на эко то не попадешь

Пожаловаться
Vesna

Колола 3 укола диферелина 3,75, это почти тоже самое. На 5 день м.ц. и следующие через каждые 28 дней. Эти уколы подавляют работу яичников, у вас не будет месячных (после первого укола может мазать, это норма) планировать не рекомендуют, особенно после первого укола предохраняйтесь, может быть гиперстимуляция овули, но не у всех. А потом у вас и желания сексуального не будет, появятся все симптомы климакса, где то после 2 укола особенно. Из климакса выходят примерно на 75 день после последнего укола.

Пожаловаться
Ирина
Vesna 

офигеть, надеюсь потом желание сексуальное появится? скока вам назначали курс лечения? тоже ток 3 укола и все ?

Пожаловаться
Vesna
Ирина 

Ну может оно и будет, вот только сухость там, не очень то доставит удовольствие. Да, было 3 укола, вышла на 72 день.

Пожаловаться
Ирина
Vesna 

долго так

Пожаловаться
Персик

Если я не ошибаюсь, вас вводят в искусственный климакс.У вас эндометриоз?

Пожаловаться
Ирина
Персик 

да

Пожаловаться
Ирина
Персик 

ну значит планировать беременность не стоит я так поняла ?
правильно ли я поняла что надо на 1 день цикла колоть, а потом на 28 день цикла и потом еще отчитать 28 дней и еще укол так ведь ?

укол