Доброе время суток! У меня 7 сентября было выскабливание из-за зб на 7-8 эмбриональных неделях, потом неделю курс антибиотиков, витаминов и противовоспалительных… врач дала рекомендацию не беременеть минимум 3 месяца ( стандартно как говорят от 3-6). Потом где-то через 2-2,5 недели был па с мужем, и получилось так что не успел вынуть ( с тапками пожалуйста мимо)! Сейчас прошёл почти месяц после чистки, несколько дней тянет поясницу, вчера вечером тошнота, и сонливость( но ее я списываю на погоду). Тест не могу пока сделать, да и смысла особо не вижу, это предвестники месячных, воспаление или возможно зараждающаяся новая жизнь?!
Вероятность после выскабливания
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите те, у кого была замершая
Следующая статья
Прошла повторное УЗИ
Актуальные посты
Навряд ли беременность. Ведь после чистки вся слизистая удалена.
У самой была чистка 11 сентября. Месячные ещё не пришли. Вчера была у врача, смотрела меня на кресле. Сказала что сейчас всё соответствует второй фазе цикла.
Я к врачу только через неделю смогу попасть, там и посмотрим что со мной)
Не думайте о плохом, все будет хорошо. Тоже зб была, месяц забеременеть не могу( не всегда все сразу бывает. Удачи вам
Спасибо и вам! Я и не надеюсь в принципе, но много случаев таких, никто не застрахован! А у вас давно была?
В начале апреля почистили, в конце апреля разрешили планировать. До сих пор никак, может в этом месяце получится ????
Все получится, главное не зацикливаться)
Да спасибо ??? вам удачи в планировании
Вам разве не говорили противозачаточные пить? Ну даже если вы забеременели — все будет хорошо!
Не сказали, просто предохраняться! Я ещё сразу как выписали из больницы уехала к родителям в другой город, у врача толком не была, на УЗИ сказали что все нормально, если беспокоить не будет ничего, к врачу можно через месяц сходить
Ну потерпите что будет то будет и не думайте о плохом!!!
Я ко всему готова мне кажется)
Все может быть. Тут только ждать. Удачи и здоровых малышей.
Спасибо