2 диагноза

Всем привет! была сегодня у врача и наконец то пришли мои анализы и после лапароскопия подтвердились эти диагнозы.Хотя про поликистоз я раньше знала и врачу говорила.Назначали ли кому нибудь такие уколы? Тоже в первый день назначали и потом через 28 дней? Забеременел ли кто с такими 2диагнозами? Чет я вся расстроилась и врач говорила, а мысли о другом были о этих диагнозов, вот у меня там написано через 28дней 2 укола и 28дней 3укола это мне значит надо на 28день цикла сделать 3укола или как? По расчёту после лапароскопии месячные должны идти вовремя, у меня 10октября должны начаться я значит иду колоть укол, а вдруг у меня не наступают месячные то как тогда? если не наступят то ждать когда пойдут и делать укол? чет 2таких диагноза, а назначили ток уколы:-(извиняюсь что с ошибками,

2 диагноза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»

https://www.baby.ru/community/22621/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Светлана

Я 11 лет пыталась с поликистозом забеременеть. Все эти 11 лет приняла кучи всяких лекарств, уколов, постоянная ходьба по больницам и только эко помоглало