Возможна ли беременнлсть сразу после месячных??? у кого то была овуляция после месячных на след день или через пару дней??? У меня просто тесты на овуляцию полосатят… завтра на узи
Возможна ли беременнлсть сразу после месячных??? у кого то была овуляция после месячных на след день или через пару дней??? У меня просто тесты на овуляцию полосатят… завтра на узи
Даже во время ПМС возможно беременность!!!
У нас НПА был в конце мес — 5 дц. О на 8 дц. Уже 21 неделя.
Как здорово))) пусть все будет хорошо??надеюсь мы успеем… муж с работы уставший приехал очень, спит(((
У меня было. Я забеременела на следующий день после окончания месячных). Они шли в этот раз очень долго-7 дней. Как вычитала, что в такие моменты может и происходить ранняя овуляция
Завтра тоже на УЗИ. Вчера на 3 ДЦ был вот такой тест на О, я в них не понимаю, но вроде две полоски
Я думаю еще пару дней и будет О
Вот тоже ранняя. А не может быть такого, что наоборот прошла О во время М?
Это покажет только динамика отслеживания))) все может быть, организм загадка)))
Можно забеременеть не в день же овуляции, а в любой
Да. Рядом сопит 3.2 года))
???, я конечно тестам на 100% не верю, но первый раз за время планирования у меня такие тесты… любопытство распирает
Мы 2 года пытались и все никак. А тут на след день после м, поймала утром мужа, говорю давай Машку делать. И на следующий день уехала на 3 недели. Так что уверена на все 100%, что все произошло именно тогда. Удачи вам!
Ничего себе???спасибо