Предвестники

У меня начало тянуть спину ( в области поясницы и пояснично грудной области чуть выше), щас уже прошло, больше ничего не беспокоит. В среду на приеме сказали палец свободно пропускает головка очень низко. Через сколько можно родить если тянет спину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Дарья Коротина

Мне кажется это бесполезно..

Пожаловаться
Дарья Коротина

И поясница ноет, и низ тянет, и открытие 2 пальца уже неделю, ? выписали вчера из больницы, сказали, пойдёшь, когда, схватки начнуться, да ещё в выписке диагноз фетоплацентарная недостаточность

Пожаловаться
Весна
Дарья Коротина 

Получается и я могу ещё минимум неделю так ходить, не пробовали нагрузку какую нибудь? чтоб роды спровоцировать? Я вот приседала, но че то вроде нет эффекта

Пожаловаться
Ксения

1-7 день)))

Пожаловаться
Весна
Ксения 

Хочется побыстрее уже)

Пожаловаться
Эля
Весна 

Как я вас понимаю… я уже сама считаю часы, но к сож ни каких предвестников. Сегодня легда в больницу,, попросила простимулировать… но что то не хотят они.

Пожаловаться
Весна
Эля 

После 40 недель вроде только стимулируют, в некоторых больницах 42

Пожаловаться
Эля
Весна 

Ужас какой… у меня плацента уже старая при старая с большим утолщением… мы не дотянем до таких сроков

Пожаловаться
Весна
Эля 

Если гипоксия у ребёнка есть. Это показания для стимуляции, можете в роддоме настоять на сттмуляции

Пожаловаться
Эля
Весна 

Хорошо спасибо.