Девочки муж простыл, тело ломит и болит горло. Через 2 недели планировали зачатие, чем его можно лечить чтоб не повлияло это на ребёнка и вообще можно теперь планировать ?!
Как быть
Комментарии
Актуальные посты
Девочки муж простыл, тело ломит и болит горло. Через 2 недели планировали зачатие, чем его можно лечить чтоб не повлияло это на ребёнка и вообще можно теперь планировать ?!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Лейкоциты не влияют на возможность зачатия)
Главное не сильным антибиотиком, можно только пеницилинувую группу, да и к тому же у мужчин сперма обновляется каждые три дня, это у нас если заболела и антибиотик принимала то яйцеклетка может быть бракованная
Нет антибиотики не пьёт
Хм… я думаю можно. Как это может отразиться на сперме?....
Ну фиг знает. Он же будет чем то лечится типо терафлю для горло что то. Правда может у них спермотозоиды защищены от этого всего
По крайней мере если обойдетесь без антибиотиков точно
Хотя если хотите быть уверенны то через месяц после выздоровления
Я боюсь что через месяц я могу заболеть. Тогда это точно хуже и нельзя. А мы так планировали пили 4 месяца витамины