18 сентября 2017 13:08 Когда после родов уходит пигментация? В подмышках тоже пигмент ?как будто я их не брею блин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Беро Алексей11 летТимофей7 летСавелий3 года Нижневартовск Как то не заметно прошла)))но долго а ещё и ореолы темнющие ПожаловатьсяСкопировать ссылку DashaSam Ватрушечка7 летГномик9 лет Самара У меня ещё между ног. Год прошёл а все ещё видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Александра10 летИван3 года Ейск Месяцев через 7 сходила в солярий, и все исчезло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evseniya После первых родов полгода точно полоска была, потом уже не заметила, как исчезла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Лео8 летЛинда6 лет Зеленоград У меня сходит постепенно. Была прям черная, сейчас может тона на 3 темнее основного цвета кожи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск У меня уже почти не видно полоску, но вот растяжки :( как поле перепаханое ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Янковец Аннушка8 лет Одесса У вас её считайте уже нет, мне бы такую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья9 лет Рига у меня еще естт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва В пол года что ли, но снизу все ещё есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Костя9 лет Белгород У меня ещё есть, не такая темная, но есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Несчастная Женчина Симферополь К полугоду ребенка уходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА ВАДИМОВНА Самир8 лет Дубай Ого какая дыра у вас после лапары !)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ ОЛЬКА ВАДИМОВНА Это не лапара была ))) это пирсинг ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА ВАДИМОВНА Самир8 лет Дубай ↩ Анастасия Чиркова Такой пирсинг???? ужас какой Предыдущая статьяДевочки кто сдавал глюкозуСледующая статьяПрием в ЖК. 40 недель. Недостаточно зрелая шейкаАктуальные постызуд на входе во влогалище беременность 8 недельты весишь 48 кг а как надо упражнениями похудеть и стать 45 кг
Как то не заметно прошла)))но долго а ещё и ореолы темнющие
У меня ещё между ног. Год прошёл а все ещё видно
Месяцев через 7 сходила в солярий, и все исчезло
После первых родов полгода точно полоска была, потом уже не заметила, как исчезла.
У меня сходит постепенно. Была прям черная, сейчас может тона на 3 темнее основного цвета кожи.
У меня уже почти не видно полоску, но вот растяжки :( как поле перепаханое ???
У вас её считайте уже нет, мне бы такую?
у меня еще естт
В пол года что ли, но снизу все ещё есть
У меня ещё есть, не такая темная, но есть.
К полугоду ребенка уходила
Ого какая дыра у вас после лапары !)
Это не лапара была ))) это пирсинг ?
Такой пирсинг???? ужас какой