12 недель б,первая б,телосложение

12 недель б, первая б, телосложение обычное, у кого с какого срока начинал рости животик)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сейчас начал) двойню ждем

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анастасия

Мышцы живота при б.ослабевают))до б. мы даже непроизвольно пытаемся его держать в напряжении, а с наступлением б.расслабляем. и к 12 нед.мне казалось увеличился, а расти начал заметно и достаточно быстро с 16нед.)))

Пожаловаться
Екатерина Гущина

У меня после 20 недель появился живот, замуж выходила был срок 15-16 недель ничего не было. во второй раз чуть пораньше.

Пожаловаться
Nata

А я в свои недели, огромная, мышцы слабые + к вечеру раздувает, да и набор веса уже +4,5 кг. Рот не закрывается))))

Пожаловаться
Тома

Слегка начал расти с 16 недели. А до этого по вечерам раздувало)) но на утро было плоско

Пожаловаться
Алена

Вот вот, утром плоский животик, вечером пузяка

Пожаловаться
Марина

У меня сначала утром был плоский и к вечеру раздувало, а теперь (14-15 недель) виднеется именно маленький пуз по утрам. Но к вечеру опять надувает чуток.

Пожаловаться
KitKat

У меня сейчас уже замечают люди

Пожаловаться
Алена

Вздутие тоже есть

Пожаловаться
Валери

живот был плоский, со 2 месяца будто вздулся низ живота (на беременность было мало похоже))) )а вот с 4 месяца резко начал уже рости и отчетливо виден)

Пожаловаться
Виктория

5-6 месяц, на маленьком сроке заметно не было

Пожаловаться
Алена

У всех по-разному)

Пожаловаться

В 13-14 уже видно было)в первуб

Пожаловаться
Алина

В первую б 18 вторая 16. Под свитером стало видно в обе Б после 24 недель.

Показать ещё
Предыдущая статья
Молозиво
Следующая статья
Однократное обвитие по УЗИ