В общем девочки вопрос довольно интимный, секса с мужем не было аж от зачатия, в первом триместре стоял запрет, так как была небольшая гематома, затем сходила на скрининг сказали все зашибись. Но тут подключилась шейка матки, гиня сказала типо укорочена 31 мм ( до этого была не на много длиннее видимо у меня от природы так), в общем назначила контроль через пару дней, но вопрос вот в чем, я уже заколебалась от ночных оргазмов, вот они происходят сами собой, у меня после них ничего не болит, чувствую
Себя хорошо, но чувство вины меня не покидает 😂 сильно ли это страшно? Я читала что при оргазме открывается наружный зев и что шейка может ещё укоротиться, или я себя накручиваю? Честно признаюсь от недостатка уже на стену лезу, всегда была активная половая жизнь. Я ради ляльки готова хоть все 40 недель терпеть, но вот мой организм бастует ;(

Lika
033336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Иришка

Я где -то читала, что они даже полезные, если гематома прошла и тонуса нет, накручиваешь себя, блин наоборот прикольно, что такое испытываешь, у меня было один раз всего ночью ?

Пожаловаться
Lika
Иришка 

Да я не накручиваю))тонуса я вообще ни разу не чувствовала, понятия не имею какой он ) и гематомы нет тоже, тоже думаю что ничего страшного уже, ну и на УЗИ поглядим че скажут

Пожаловаться
Мария

Ничего не будет от оргазма, там сокращения совсем не значительные

Пожаловаться
Olesya

Мы тоже на половом покое с начала беременности, тоже сны всякие бывают. Не думаю, что в них есть что- то страшное, физиология, что поделаешь :)

Пожаловаться
Анна

Беда всех беременных наверное?ох уж эти ночные оргазмы??

Пожаловаться
Анюта

У меня постоянно ночные оргазмы, с ума уже от них схожу, но у меня тонус после них сразу же.По этому стараюсь всегда думать о небе и зелёной травке, но скоро точно с ума сойду?

Пожаловаться
ФеяБезТрусов
Анюта 

О небе и зеленой травке ? ох не могу ???? ?

Пожаловаться
ФеяБезТрусов
Анюта 

Мне вообще неделю назад приснился такая интим страстный с каким то мужиком! Знать не знаю о нем ? кто это! Но фильмы для взрослых отдыхают!
Странно что муж прекратил снится! ?

Пожаловаться
ФеяБезТрусов
Анюта 

Такой *

Пожаловаться
Анюта
ФеяБезТрусов 

Мне муж до 10 недель снился, а потом все бывшие подряд ???

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Мы тоже без па с самого начала б

Пожаловаться
Lika
ЛИСА Лисичка 

Я понимаю что много кто без ПА, но вопрос немного в другом заключается)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Lika 

Я вас поняла! Стоит дождаться узи, даже не знаю как это влияет на шейку

Пожаловаться
KitKat

У нас и того больше ?сразу М, потом стимуляция, потом перенос и вот всю Б ни-ни. Гипера была, нельзя было. Потом тонус. Потом мазня. Сейчас плановый приём 25 числа, посмотрит шейку и вынесет вердикт ?

Пожаловаться
Lika
KitKat 

Вот мне шейку 13 числа смотреть будут. )

Пожаловаться
KitKat
Lika 

Первый раз ?

Пожаловаться
KitKat
Lika 

По узи или на кресле? Мне на кресле, а потом сама на узи пойду ещё, для успокоения

Пожаловаться
Lika
KitKat 

По УЗИ вагинально, на кресле смотрела она меня уже недели 2 назад, сказала шейка сомкнута все ок, а по УЗИ после скрининга ей длинна не понравилась говорит 31 мм маловато, предлагает зашить сразу ;( а я чето думаю может получится и без этого обойтись. Вот и мучаюсь

Пожаловаться
Lika
KitKat 

Хотя на скрининге меня смотрели через живот, там показатель может отличаться, так что я вообще не знаю как там у меня дела обстоят .

Пожаловаться
KitKat
Lika 

А у меня ещё вообще ни разу шейку не смотрели ???, даже на скрининге

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Lika 

Я сама ходила на 14 нед не цервикометрию

Пожаловаться
Анюта
KitKat 

У меня тоже, но на скрининге написали 40мм, сказали нормально, на втором посмотрим что там?

Пожаловаться
Анюта
Lika 

Полин, если советуют зашиться, то лучше не рисковать, а столько тут читала постов, что лучше зашить!

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

В первом триместре нельзя было, а сейчас муж уехал в Симферополь до конца сентября ? поэтому девочки КРЕПИМСЯ!

Пожаловаться
Анюта
ФеяБезТрусов 

+++?

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

Ты не одна такая) у нас тоже интима нет со дня зачатия ??

Пожаловаться

Я так думаю. Если оргазмы все равно приходят не зависимо от вас, то может стоит хотя бы без проникновения попробовать. Теоретически после этого должно хотеться меньше. До след раза по крайней мере. Это у многих так. Мне тоже нельзя было, но по ночам во сне прям само собой было))) просыпалась от оргазмов. А что я сделаю то. )))

Пожаловаться
Lika
ЁжикВТумане 

Без проникновения типо самой себя довести?) этот вариант я уже тоже рассматривала, но меня вред оргазма пугает :/

Пожаловаться
Lika 

Не обязательно самой)))) муж же есть))) но тут кому как удобнее. И у вас оргазм все равно уже есть))) и вы его контролировать не можете.

Пожаловаться
Anastasia

мне кажется от оргазмов скорей всего ничего не будет, будет наверное если туда полезть и поворошить)ты ж с собой ничего не поделаешь… на узи тебе когда? еще не ходила?

Пожаловаться
Lika
Anastasia 

13 числа, после завтра короче) не ходила ага ещё, ну вот схожу и узнаю наконец все нормально или нет. Ещё ведь не факт что так все плохо .

Пожаловаться
Anastasia
Lika 

Не накручивай себя заранее, мать?все будет гуд?