Родила сегодня в 6 а щас смерила температуру а у меня 37 и 2 у кого было так? мед сестра сказала бывает Из за прлива молока, реакция на роды и мне ставили укол в спину Из за неё тоже может быть
Родила сегодня в 6 а щас смерила температуру а у меня 37 и 2 у кого было так? мед сестра сказала бывает Из за прлива молока, реакция на роды и мне ставили укол в спину Из за неё тоже может быть
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Послеродовое восстановление
https://www.baby.ru/community/44187/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Да, нам подмышкой не разрешали после родов, там будет повышенная темпа, только в сгибе локтя
Температуру в подмышке меряете? Кормящие только в локтевом сгибе!
Вам узи должны еще сделать. Там и посмотрят все. Не бойтесь, ничего не оставят)))
Ну да((
У меня тоже в первую беременность температура была, но никто не знал почему. Антибиотики кололи. Через неделю только выписали. Так и не поняв.
А то я подцмывала уже что что то оставили там(
Поздравляем! Но у меня тож на молоко поднималась, я помню прям чувствовала Ее, но тут и другие причины исключать нельзя!!!
Я все про плохое думаю что не доклнца2 что то вытащили
Вот у мамы моей такое было, но у неё и кровотечение открылось! Вам лучше это с врачем обязательно обсудить, просто у меня было точно из-за молока, груди прям горячие и венами покрывались, а там на осмотре все пуском ( без разрывов и швов, ну и в матке все хорошо)
Поздравляю ?