Родила сегодня в 6 а щас смерила температуру а у меня 37 и 2 у кого было так? мед сестра сказала бывает Из за прлива молока, реакция на роды и мне ставили укол в спину Из за неё тоже может быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Послеродовое восстановление

https://www.baby.ru/community/44187/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Оксана

Да, нам подмышкой не разрешали после родов, там будет повышенная темпа, только в сгибе локтя

Пожаловаться
Ульяна

Температуру в подмышке меряете? Кормящие только в локтевом сгибе!

Пожаловаться
Анастасия

Вам узи должны еще сделать. Там и посмотрят все. Не бойтесь, ничего не оставят)))

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Ну да((

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже в первую беременность температура была, но никто не знал почему. Антибиотики кололи. Через неделю только выписали. Так и не поняв.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

А то я подцмывала уже что что то оставили там(

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляем! Но у меня тож на молоко поднималась, я помню прям чувствовала Ее, но тут и другие причины исключать нельзя!!!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я все про плохое думаю что не доклнца2 что то вытащили

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Вот у мамы моей такое было, но у неё и кровотечение открылось! Вам лучше это с врачем обязательно обсудить, просто у меня было точно из-за молока, груди прям горячие и венами покрывались, а там на осмотре все пуском ( без разрывов и швов, ну и в матке все хорошо)

Пожаловаться
Юля

Поздравляю ?