Полет

Девочки, кто летал во втором триместре? Как переносили полет? Опасно ли это?

Nika
018177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анастасия

К врачу, конечно, надо на консультацию. Все индивидуально. А вообще, не рекомендуют. У меня знакомая с давлением мучилась во время Б, ей запретили перелеты.

Пожаловаться
Lyrica

Летала на 21-й неделе в Европу, в двухнедельный отпуск. Все прошло просто замечательно! Главное — соблюдать все правила и в день перелёта не садиться за руль.

Пожаловаться
Ольга

Летала на 22 недели в Тайланд. Всё отлично было

Пожаловаться
Nika
Ольга 

И перелёт хорошо прошёл?)

Пожаловаться
Ольга
Nika 

Отлично! Не отекла ни сколько. Перелёт даже с пересадками был. Но у меня не было никаких нареканий от врачей для перелета

Пожаловаться
Алеся

Но нужно консультироваться со своим врачом!

Пожаловаться
Алеся

Летала на 26неделе, все ок

Пожаловаться
Елена

Летала на 20 неделе, все хорошо. Полет был 9 часов — даже не отекла.

Пожаловаться
Евгения

Я летала в Сочи, все хорошо

Пожаловаться
Зефирка

4 раза летала, все 4 раза по 3,5 часа. Сомнений не было когда летела, была уверена что все ок будет. Если вы спрашиваете, то у вас уже сомнения. На 20-ой неделе, когда надо было лететь пятый раз, были сомнения, не смогла, вышла прямо из автобуса, который уже вёз к самолёту. Вот так вот. И оплатила, и паспортный прошла, и в дюти фри нагулялась, а улететь, не улетела ))) Если есть сомнения, то лететь не стоит.

Пожаловаться
Tanet

В 20 недель летала. Все хорошо с малышом. Но угроз не было никаких, гипертонус только в 16 недель.

Пожаловаться
Анастасия

Летала в 13-14 недель в испанию,4.5 часа полета в одну сторону, никаких проблем) но накануне проконсультировалась с врачом, она разрешила) и на время полета одевала компрессионные чулки.хоть проблем с варикозом и нет, но решила перестраховаться))

Пожаловаться
Анастасия

Я летала, все хорошо.

Пожаловаться
Юлия Таирова

Всё индивидуально. Нужна консультация Г

Пожаловаться
Lena

Подруга потеряла ребёнка после отпуска на 19 неделе. Думаю опасно. Я не рискнула.

Пожаловаться
Lyrica
Lena 

Она именно из-за отпуска потеряла?

Пожаловаться
Lena
Lyrica 

Да. В самолёте плохо стало. Из аэропорта в роддом сразу, в Мать и Дитя, там сказали схватки начались из за давления в самолёте. Малыша не спасли.