сделали в четверг под наркозом все как положено, колят обезволиющие и таблетки дают. В четверг под вечер болел ток живот, тошнило, даже разрешали вставать.В пятницу тоже разрешали вставать, пластырь даже меняли, но сегодня суббота и жесть как болит пупок.Вроде глянула все хорошо и зеленкой помазали вчера, а сегодня ходишь и болит очень такое ощущение что нарывает.Может было у кого то так? может таблетку какую ту можно выпить? Врачь предположила диагноз и сказала что если диагноз будет по анализам такой какой она думает, то мне 2месяца дадут на планирование беременности и если не получится то опять какая то операция.Я все конечно понимаю и т.д.ну вот сразу нельзя было сделать:-(Может быть тоже кому то давали пробовать 2месяца? назначали ли вам какие ли бо гормональные таблетки? получилось у вас забеременеть?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Не знаю с чем у вас лапора была связана. Мне лапору делали, когда удаляли кисту. Пупок не болел. Просто согнувшись ходила какое-то время, слабость. Вставать уже можно было к вечеру, только не получалось=) гармоны пила 3 месяца. Второй раз делали тоже кисту. Уже не назначали гармоны. Тоже ничего в пупке не мешало.
Поликистоз и смотрели что мешает мне беременеть
установили что мешает?
Да