Девочки, у кого было КС? Подскажите пресс на животе потерян, т. е. разрезают мышцу(((? Спрашиваю на всякий случай.
КС???
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого было КС? Подскажите пресс на животе потерян, т. е. разрезают мышцу(((? Спрашиваю на всякий случай.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
мышцу режут, но пресс потом можно накачать обратно))
Мышцы пресса раздвигают, они, конечно, слабеют из за отмучивая нагрузки 9 во время беременности и плюс полгода после, когда качать нельзя
Спасибо!!!
мне оба раза раздвигали мышцы, я этим вопросом прямо на втором КС у доктора интересовалась
по моему разрезают в крайних случаях
Спасибо, девочки!!!
спасибо вам, никогда не задавалась этим вопросом, но спокойнее спать, зная, что резали только кожу
пресс в порядке, а если бы я им занималась — былбы еще лучше
У меня малыш пока на попе сидит и я волнуюсь, вдруг не перевернётся((((, от того вопрос назрел
пока рано переживаете, тут у многих уже перед родами перевернулся. Лучше не делайте как я — не налегайте на сладкое( мой карапуз до 4.5 набрал, сказали застрять может, в итоге кесарево
Я не много набрала, 7 кг за 27 недель, думаю максимум 3600кг. будет малыш
Мышцы не разрезают. А если бы и резали.они срастабтся быстро
Не потерян) все на месте)))
Не потерян, все ок, качаю сейчас