КС???

Девочки, у кого было КС? Подскажите пресс на животе потерян, т. е. разрезают мышцу(((? Спрашиваю на всякий случай.

Яна
013326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анька Май

мышцу режут, но пресс потом можно накачать обратно))

Пожаловаться
Оксана

Мышцы пресса раздвигают, они, конечно, слабеют из за отмучивая нагрузки 9 во время беременности и плюс полгода после, когда качать нельзя

Пожаловаться
Яна
Оксана 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анастасия

мне оба раза раздвигали мышцы, я этим вопросом прямо на втором КС у доктора интересовалась
по моему разрезают в крайних случаях

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Спасибо, девочки!!!

Пожаловаться
LadyWhite
Яна 

спасибо вам, никогда не задавалась этим вопросом, но спокойнее спать, зная, что резали только кожу
пресс в порядке, а если бы я им занималась — былбы еще лучше

Пожаловаться
Яна
LadyWhite 

У меня малыш пока на попе сидит и я волнуюсь, вдруг не перевернётся((((, от того вопрос назрел

Пожаловаться
LadyWhite
Яна 

пока рано переживаете, тут у многих уже перед родами перевернулся. Лучше не делайте как я — не налегайте на сладкое( мой карапуз до 4.5 набрал, сказали застрять может, в итоге кесарево

Пожаловаться
Яна
LadyWhite 

Я не много набрала, 7 кг за 27 недель, думаю максимум 3600кг. будет малыш

Пожаловаться
багира

Мышцы не разрезают. А если бы и резали.они срастабтся быстро

Пожаловаться
Чудо

Не потерян) все на месте)))

Пожаловаться
Счастливаямамаижена