Сладости))

Приехали на недельку к бабушке мужа, она конечно же нравоучает по поводу и без) вчера за день я съела кусок торта вместе со всеми, стаканчик мороженого, и когда я вечером села пить чай с шоколадкой она не выдержала и начала отчитывать, что мне максимум можно одну конфетку в день, что я с ума сошла и у ребёнка будет диатез. Я промолчала, так как никаких аргументов у меня не было в заначке)) что скажете? Столько сладкого не каждый день, сразу скажу. Прибавка +5

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ekaterina

Чушь какая-то честно говоря) пока беременная ешь свои любимые сладости. А вот при гв будет нельзя

Пожаловаться
Триждымама

Есть все но вмеру! Много сладкого для вас плохо

Пожаловаться
Colombiana

Я ела всё, что хотела. Всё хорошо у нас. Ребёнку завтра 3 недели.

Пожаловаться
Зарина

А меня муж ругал вчера, что я мучное ем.говорит поправишься.А из сладкого могу только мед и трубочки немного.

Пожаловаться
Инэсса

Можно кушать без фанатизма.

Пожаловаться
Katya

Я целые торты уплетала и 2-3 мороженых легко))) и ттт все в норме.

Пожаловаться
Александра Королева

Я ем стока скока хочу.в день могу съесть и мороженое брикет.и пару шоколадок за раз)))всю жизнь так питаюсь

Пожаловаться
Ирина Бабенко

Я вообще не понимаю как во время беременности можно себя ограничивать)) если хочется, то нужно кушать)

Пожаловаться
Мари

На последних двух неделях не рекомендуют, там можно наесть аллергию всякими фруктами и прочим… а раньше нет. Просто формируете вкусовые предпочтения у ребенка. Кроме сальца на попе ничего будет. Все короче хорошо в меру)

Пожаловаться
Мика

Как раз таки если будете вообще не есть сладкого, когда при кормлении грудью хоть конфетку сьедите высыпит малыша, т.к он не готов будет к глюкозе. А так если без фанатизма и если такое меню не каждый день, то думаю ничего страшного. Главное во всем мера)))) и разнообразное меню, чтобы и малыш был готов))))

Пожаловаться
Надежда

Поедала сладости килограммами, никакого диатеза

Пожаловаться
Алена

Ничего не будет. Кушайте в удовольствие

Пожаловаться
Молли

Да вообще без разницы, в первую бер сколько чего хотелось столько и ела. Никакого диатеза не было.

Пожаловаться
Алёна Сергеевна
Молли 

+++++